«Я человек, а вы грязь»: на Урале сын депутата на камеру оскорбил девушек-волонтёров

Молодой человек собирался идти по стопам отца и избираться в гордуму. Губернатор Свердловской области Куйвашев уже отметил, что делать ему там нечего

20 августа 2022, 07:08

В Асбесте 21-летний Егор Александрин, сын местного депутата Дмитрия Александрина, назвал «грязью» девушек-волонтёров из местного автоклуба, а их автомобили — вёдрами. Как сообщает «ЧП Асбест», инцидент произошёл накануне.

На кадрах, опубликованных в сообществе, молодой человек оскорбительно ведёт себя в отношении женщин, требует, чтобы они сели в «своё ведро» и уехали с места. Кроме того, по его мнению, общение с «простыми людьми» — это ниже его «достоинства».

Отметим, что молодой человек собирался идти по стопам отца в депутаты.

На инцидент уже отреагировал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, который призвал Александрина извиниться перед девушками.

«Думаю, делать ему в думе нечего. Молодые люди, которые подобным образом с кем-то разговаривают, заслуживают только подзатыльников. Кажется, он вообще не понимает, зачем собирается стать депутатом и что он вообще-то должен защищать интересы людей, а не хамить им», — написал глава региона в своём Telegram-канале.

Также он отметил, что рассчитывает на реакцию его отца, действующего депутата гордумы Асбеста Дмитрия Александрина.

Главного внештатного психиатра-нарколога Минздрава РФ Брюна задержали в Москве

Главного внештатного психиатра-нарколога Минздрава РФ Брюна задержали в Москве

Комментарии
    Новости партнеров