Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

ДК "Сибэнергомаш" остался без тепла из-за долгов котельного завода

, ИА "Амител"
Дворец культуры "Сибэнергомаш" отключили от тепла. Теплосетевая компания пошла на этот шаг из-за 17 млн долга головного предприятия ДК - Барнаульского котельного завода.
Дворец культуры "Сибэнергомаш" отрезали от тепла за долги головного предприятия — Барнаульского котельного завода в четверг, 10 сентября. Об этом сообщает "Капиталист".

Сообщается, что проблемы "Сибэнергомаша" начались еще в 2014 году, а в нынешнем на предприятии ввели конкурсное производство. Хранителем ДК стала компания "Регион-трейд". В четверг, 10 сентября, в "Сибэнергомаш" пришли представители теплосетей и сообщили, что отрежут Дворец культуры от тепла.

"Предъявили предписание об ограничении подачи тепла, открыли колодец, подогнали спецтехнику и что-то внутри колодца вырезали – по крайней мере, вылезли оттуда люди уже с куском трубы…", — цитирует источник слова сотрудника "Регион-трейд".
Известно, что долг завода перед теплосетью составляет 17 млн рублей. В ДК "Сибэнергомаш" занимается около десятка детских творческих коллективов, духовой оркестр и фитнес-клуб. Скажется ли сложившаяся ситуация на их работе — неизвестно. 

Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

10.09.2015 16:35
Гонец из Пензы

ДК Котельного отрезали от котельной
Сапожники без сапог!

13.09.2015 13:49
Гость

Нужно ДК городу передавать. А то москвичи скупят и сделают очередной торговый центр

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей