Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Власти Барнаула назвали способ борьбы со зловонием в парке "Юбилейный"

, ИА "Амител"
В администрации пообещали дополнительно блокировать крышки всех колодцев во избежание несанкционированного слива нечистот

Фото: Вячеслав Мельников

Власти Барнаула прокомментировали проблему слива нечистот на территории парка "Юбилейный" и распространения там зловонного запаха.

Об ответе из администрации проинформировали в группе Общественный контроль благоустройства Барнаула в соцсети "ВКонтакте".

"Поступил звонок от специалиста администрации Ленинского района по проблеме слива нечистот в парке Юбилейный . Крышки всех колодцев будут заблокированы дополнительно. Направлено письмо в Водоканал. Пока нарушители не замечены. В ближайшее время поедем в парк с проверкой . Может быть получится заснять нарушителя", — сообщили активисты.

Как ранее сообщал портал Amic.ru, жители Барнаула жаловались на несанкционированный слив нечистот в колодцы на территории парка "Юбилейный", из-за чего отвратительный запах распространялся по всей округе.

Читайте также: Заброшенный парк "Юбилейный" в Барнауле не отдадут под жилую застройку

В настоящее время к заброшенному парку "Юбилейный" со стороны общественности уделяется достаточно большое внимание. Горожане уже неоднократно высказывались за восстановление запустелой зоны отдыха.

В городской администрации недавно заявили, что заброшенный парк не будет застроен жилыми домами, уточнив, что сейчас власти ищут инвестора, который бы взялся за реализацию на территории парка проекта создания рекреационной зоны.
 


Комментарии

6.11.2016 12:12
- гость -

А что делать с жителями ближайших многоэтажек,ходящих туда срать экономя дома воду?

7.11.2016 08:43
- гость -

Речь о сливе с машин, которые приезжают и открывают колодцы,. Причем здесь внутренняя канализация?

7.11.2016 08:53
фома

фигня все это, живу рядом с парком и ни разу не видел что бы машины что то там сливали, а вот на ул. 40 лет октября, 1а постоянно сливают и течет это все видимо как раз туда. Ну и не забываем о том, что в парке находится насосная станция эти нечистот.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей