Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Житель Барнаула угнал автобус и протаранил грузовик

, ИА "Амител"
Водитель общественного транспорта оставил ключи в замке зажигания
Фото: russian-bus.ru

Фото: russian-bus.ru

33-летнего мужчину задержали по подозрению в угоне автобуса в Барнауле. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Водитель общественного транспорта ненадолго отлучился, чтобы поесть. Этого времени злоумышленнику хватило на то, чтобы завести двигатель и устроить ДТП.

"Оставив ключи в замке зажигания, мужчина отправился обедать, а вернувшись, обнаружил, что на его автобусе неизвестный совершил ДТП, врезавшись в рядом стоящий грузовик", – уточнили в региональной полиции.

Правоохранители усмотрели в его действиях признаки неправомерного завладения транспортным средством без цели хищения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

29.10.2020 12:09
- гость -

Даааа, водитель сказочный ... водятел!!! Это как нужно хотеть есть чтобы не хватило сил или ума ключ забрать??? Обычно у водителя это до автоматизма отрабатывается - заглушил, вытащил ключ и вышел из салона! Я даже когда жена в салоне сидит и то ключ забираю, это уже на автомате!

29.10.2020 12:31
- гость -

Очевидно водитель и подумать не мог, что у кого-то хватит ума угнать автобус. Кстати в трамваях ключ зажигания есть?

29.10.2020 13:25
Alex1976

29.10.2020 12:31
- гость -
Покататься на трамвае решил)))

30.10.2020 09:07
- гость -

Какая-то мутотень, ушел, ключи оставил. Чушь, сам лопухнулся, на "скорости" завел или на ручник не поставил и въехал в грузовик. и бегом в столовку, типо его не было.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...