Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жительницы Барнаула могут стать кандидатами в депутаты от партии "Новые люди"

, ИА "Амител"
В числе соискателей – многодетная мать и художница
Фото: пресс-служба партии 'Новые люди'

Фото: пресс-служба партии "Новые люди"

Партия "Новые люди" проводит в Москве очередной раунд подготовки своих кандидатов. Это уже второй за месяц тур обучения будущих депутатов. В тренингах принимают участие более 40 претендентов. Их готовят лучшие медиаменеджеры и политтехнологи. В числе соискателей – многодетная мать Елена Казакулова и художница Ольга Горина из Барнаула.

"Одна из сфер, которой требуется серьезное обновление, — это медицина. Наверное, каждый, кто хоть раз обращался в поликлинику, с этим согласится. Я сама работала медсестрой и прекрасно знаю все подводные камни российского здравоохранения. Плюс мне очень близка позиция партии "Новые люди", которая состоит в том, что состоянием здоровья необходимо озаботиться до того, как оно испортилось. Правильное питание в магазинах у дома, площадки для занятий спортом в ближайшем дворе – всё это должно стать нормой", – подчёркивает Елена Казакулова.

"Новые люди" отмечают, что партию строят, прежде всего, в регионах. И в кандидаты берут в первую очередь тех, кто уже проявил себя в общественной работе.

"Почему "Новые люди"? Потому что они, как и я, устали смотреть на отсутствие позитивных изменений в нашей жизни, — говорит Ольга Горина. — Мы хотим обновления власти, удобной и комфортной жизни в Алтайском крае, и то, чего всем нам так не хватает – уверенности в завтрашнем дне. Кроме того, в этой партии важны именно люди. Те, кто никогда не ходил на выборы. Те, кто не доверяет никаким партиям или разочаровался в их деятельности. Пришло время, чтобы именно эти люди получили свой голос во власти".

Главной опорой на будущих выборах для "Новых людей" будут именно региональные политики и активисты. Эта стратегия, по мнению политологов, полностью себя оправдывает.

"Видно, что "Новые люди" делают ставку на лидеров общественного мнения. Людей, которые уже привлекают внимание властей к местным проблемам. Зачастую аудитория таких активистов даже больше, чем у традиционных СМИ. Это позволит партии выйти на людей, которые раньше никогда не ходили на выборы. Очевидно, что "Новые люди" становятся политической силой, которая ориентируется на поиск региональных лидеров, а не федеральных медиаперсон", – считает политолог Валентин Бианки.

Один из главных критериев для будущих депутатов — воплощённые социальные проекты. "Нас будут представлять свободные люди из регионов России, которые хотят реальных перемен в стране. Этим людям нужно не кресло в Думе, а возможность масштабировать свои проекты на всю страну", – отмечает зампредседателя партии "Новые люди" Александр Даванков.

 


Автор:
Артем Кузнецов корреспондент 89231654024

Комментарии

8.05.2021 10:54
Виктор

Я по заголовку подумал, что имеется в виду "кто из барнаульцев желает стать кандидатом — звоните", а получается, что кандидаты в кандидаты уже отобраны...

8.05.2021 11:08
- гость -

Очередная компашка дармоедов.

8.05.2021 11:15
гость

Когда в ап сидели и думали над названием, походу решили просто вот так новые люди, незатейливо и самим смешно было. Теперь это все пиарят везде, прошу заметить за наш счет. Жутко

8.05.2021 11:18
гость

все партии содержит бюджет-налогоплательщики....,вот и думайте:
НАРОД сам справится с этой деятельностью через Советы народных депутатов.

8.05.2021 11:30
технарь

набрать пустышек, немного подучить, выпустить в эфир...
не взлетит.

8.05.2021 11:37
- гость -

раунд подготовки... тур обучения... В тренингах принимают участие... готовят лучшие медиаменеджеры и политтехнологи...
---------
Это и сгубило нашу страну в 91-м!!!
Любой коллектив людей объединенных по определенному роду занятий, выдвигает своего представителя который не только соответствует всем положительным критериям коллектива, но и умеет бороться и отстаивать интересы этого коллектива на любом уровне! Так было! И это была настоящая демократия!
Начиная с 53-го, до власти дорвались малограмотные карьеристы, которые стали готовить себе смену в "элитных" вузах. Повторение этого мы наблюдаем и сегодня - человеку показалось что он может управлять массами и страной и он начинает посещать курсы, тренинги, и т.д., и т.п... И в принципе некоторые единый этого добиваются, а на остальных просто рубят бабло. А по сути этого человека ни кто не выдвигал, и авторитета у него с гулькин нос! И вот такие люди ведут страну, ведут её в тупик, точнее ведут туда куда нужно политтехнологам высокого ранга (не тренерам)

8.05.2021 11:44
- гость -

Народ и депутаты оторваны друг от друга!
Народ нужен только тогда когда депутату нужно пробиться в "элиту", после этого связь обрывается. Бывают случаи связи депутат-народ, но это чисто зависит от совести депутата.
Как показывает практика последних лет, и народ уже не нужен что бы стать депутатом!
Капитализм! Мать его...

8.05.2021 11:44
- гость -

У них секретарь Толокошкин чего стоит приехал к нам из Новосибирска жизнь улучшать, сам с судимостью своровал бутылку коньяка из магазина , данные в сети можно увидеть с решением суда. Одни мололетки тупые там

8.05.2021 12:00
гость

Ну да, еще не все кухарки собрались?

8.05.2021 12:01
- гость -

Корень зла - частная собственность на средства производства!!!
Если её ликвидировать, скажем свыше 100 т.р., то попадут все отрицательные моменты нашей жизни!

8.05.2021 12:39
Z

8.05.2021 12:01
- гость -
---------------------

Ага, и всплывут старые?
Опять начнём халаты на гайки менять?

8.05.2021 12:40
- гость -

А негров и гомосятину , для толерантности не добавить ?

8.05.2021 15:15
гость

ещё есть торговля детьми.....белые люди высоко ценятся у китайцев,например...

вот потому и возвращают Союз Советских Социалистических Республик!
= идёт борьба за сохранение нации- и это серьёзно очень.

8.05.2021 15:19
гость

партии к власти народ больше не допустит и это надо знать уже сейчас.

8.05.2021 15:21
- гость -

Эта партия такую чушь извергает, что становится страшно за будущее наших детей и их детей.

8.05.2021 15:53
Патамушта

Как вам название новой партии - "Кто все эти люди?"

8.05.2021 18:43
Пионер

Как вам название новой партии - "Кто все эти люди?"

Отлично подходит под любую партию. Особенно ЕР.

8.05.2021 18:56
гость

очередной бред, как собчак в президенты на какие ши-ши? кто бабочки отмыть решил?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей