Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Следственный комитет разыскивает подозреваемого в убийстве пенсионерки в Новоалтайске

, ИА "Амител"
Мужчине на вид 20-30 лет, носит спортивную одежду, белую футболку и кроссовки

Фото: пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю

Следственный комитет просит жителей Алтайского края оказать помощь в установлении личного подозреваемого в убийстве пенсионерки в Новоалтайске. По данным следствия, 1 июня в одном из домов Новоалтайска было обнаружено тело 65-летней женщины с признаками насильственной смерти.

"Преступление в отношении пожилой женщины совершено в условиях неочевидности и до настоящего времени остается не раскрытым", – сообщает пресс-служба ведомства.

На вид подозреваемому 20-30 лет, рост 180-190 см, волосы тёмные короткие прямые, лицо худощавое, вытянутое, овальной формы, бледного цвета. Был одет в спортивную кофту тёмного цвета, брюки спортивные (возможно шорты тёмного цвета, на правой стороне которых имеется надпись), белую футболку, на ногах кроссовки, на голове – кепка тёмного цвета. На спине либо в руках была мужская сумка или маленький рюкзак.

Следственные органы обращаются к гражданам с просьбой оказать посильную помощь в установлении личности подозреваемого и его местонахождении. Всем, кому что-либо известно, просьба сообщить по телефонам в городе Барнауле: 8 (385-32) 2-00-50 или 02.

Напомним, что о происшествии стало известно 2 июня. Инцидент произошёл на улице Суворова. В вечернее время трое человек вместе распивали спиртные напитки в одном из частных домов. В ходе застолья между гостем и хозяйкой произошёл конфликт, в результате которого мужчина ударил женщину ножом в шею.

Потерпевшая скончалась на месте, а подозреваемый скрылся, украв её сумку, в которой лежали телефон, деньги и банковские карты.


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

23.06.2021 14:04
гiсть

это который прошел на видео по дороге?

24.06.2021 18:05
Сергей

Вы опять ерунду пишите. Погибшая была Заслуженным учителем России. Не употребляла алкоголь вообще и тяжело болела. 28 ножевых и ничего похищенного. Проверяете информацию, когда публикуете с Телеграмм - каналов, очернивших память о светлом человеке и подумайте о близких.

Ничего не похитили. 28 ножевых ранений. Заслуженный учитель России и светлый человек была. Перепечатали с Телеграмм - канала информацию не соответсвующую действительности. И не пила она и ни с кем и вообще в жизни. К тому же, тяжело болела. Обратитесь с запросом в прес-службу ГУВД АК за официальными комментариями по факту этого зверского убийства. И опровергните статью от 02.06.2021г. Не очерняйте память о светлом человеке и подумайте о живых.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей