Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Умные помощники по дому: обзор популярных моделей роботов-пылесосов Xiaomi

, ИА "Амител"
До конца октября в официальных магазинах Xiaomi роботов можно купить со скидкой 10%
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Робот-пылесос делает уборку, пока вы заняты своими делами – и это далеко не единственная причина, почему они становятся популярнее с каждым годом. Умные помощники научились делать влажную уборку, очищать труднодоступные места, начинать и заканчивать работу по вашему сигналу через приложение и Wi-Fi. Такой пылесос занимает намного меньше места, чем обычный, прост в использовании и обслуживании.

В сети официальных магазинов Mi Stores составили подборку наиболее популярных и оптимальных по соотношению цены и качества вариантов роботов-пылесосов. Предлагаем вам ознакомиться, а потом, возможно, и отправиться за покупкой, ведь до конца октября Mi Stores дарит всем своим клиентам скидку 10%.

Xiaomi Mi Robot Vacuum Mop

Гаджетом можно управлять в заводском приложении Xiaomi, также он поддерживает голосового ассистента Алису. Vacuum Mop самостоятельно строит маршруты перемещения в комнатах, а также позволяет вручную выбирать параметр мощности всасывания. Ещё одним выгодным отличием этой модели от конкурентов является быстрая настройка уже при первом включении.

На уборку помещения площадью 100 кв. м уйдёт около полутора часов. Модель выполнена в компактном корпусе, имеющем минималистичный дизайн.

Xiaomi Mi Robt Vacuum Mop Pro

Продвинутая модель со сбалансированными характеристиками. У неё вместительный аккумулятор, полного заряда которого хватит на уборку помещения площадью до 180 кв. м. При этом на полную зарядку гаджета нужно всего три часа.

В верхней части корпуса Mop Pro установлен лидар, благодаря которому техника не теряется в пространстве. Но пользователь может и сам настраивать траекторию движения роботизированного пылесоса. Эта функция незаменима в помещениях с необычной планировкой.

В комплекте с пылесосом идёт дополнительная боковая насадка, а также сменная салфетка для влажной уборки, на случай если прежняя выйдет из строя.

Xiaomi Roborock S5 Max

Один из лучших беспроводных роботов-пылесосов по соотношению цены и качества. Он подходит для сухой и влажной уборки. S5 Max легко справляется с чисткой ламината, линолеума или ковра, поскольку внутри него заключён мотор мощностью всасывания 2000 Па.

Пользователю доступно четыре режима работы, которые отличаются мощностью всасывания и возможностью обозначить зоны при уборке. Предусмотрен лидар, с которым S5 Max быстро и точно построит карту квартиры со всеми препятствиями.

С автономностью у обозреваемой модели полный порядок. Полного заряда аккумулятора хватит на три часа непрерывной работы или на обслуживание помещения площадью 200 кв. м. Дизайн изделия строгий и лаконичный, и оно впишется в любой тип интерьера.

Viomi V3

Это новая модель, топовая в линейке бренда. У Viomi V3  целых три отдельных бака: для сухой уборки, для влажной и для комбинированной. Устройство также может строить карты помещений и учитывать их при работе. По сравнению с V2 Pro флагман более мощный (мощность всасывания 2600 против 2150 Па) и автономный (аккумулятор 4900 мАч против 3200). Если у вас большая квартира с ковровыми покрытиями, есть смысл отдать предпочтение модели V3. 

ECOVACS DeeBot Ozmo 900

Робот-пылесос ECOVACS DeeBot Ozmo 900 оснащён системой умной навигации Smart Navi 3.0, благодаря которой аппарат способен просканировать территорию всей квартиры, на основании этого выстроить 3D-карту и проложить лучший маршрут для осуществления уборки. Посмотреть выстроенную карту можно в приложении, в нём же можно перестроить маршрут движения и выбрать те места, где уборку следует проводить в первую очередь.

Аппарат оснащён достаточным количеством сенсоров, улавливающих препятствия, и качественной системой фильтрации. Предусмотрены две щётки: основная, ей же убирается шерсть, и дополнительная – для уборки ковровых покрытий. Классная фишка конструкторов модели – голосовое управление. Ресурса автономной работы аппарата хватает приблизительно на 120 кв. м.

Приходите в официальные магазины Xiaomi в ТРЦ "Европа", ТРЦ "Арена", ТЦ "Алтай" и в ТЦ "Первомайский". А если вы уже определились с выбором – закажите онлайн на сайте mi-stores.ru или по телефону +7 991-427-55-28. 

ООО "АВПЛАЗА.РУ". ИНН 2225184505 КПП222501001 ОКПО 19233043ОГРН 1172225032320 Юр и факт адрес:656056, г. Барнаул, ул. Максима Горького дом 29, офис 217. Директор: Черных Денис Александрович Банк: расч счет № 40702810502000016237,БИК 040173604, кор.счет № 30101810200000000604,Доп.офис №8644/0794, 656038, ПАО Сбербанк, г. Барнаул, пр-т Комсомольский, 106-А.

 

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +73852594466

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.

Архив новостей