Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Подрядчик устранит трещины на отремонтированной по "БКД" улице в Барнауле

, ИА "Амител", Вячеслав Кондаков
Речь идет об участке улицы Советской Армии

Фото: "Гражданский патруль"

Подрядчик в лице компании ООО "Алтайдорстрой" заменит дефекты на дорожном покрытии на участке улицы Советской Армии, отремонтированной в 2017 году в рамках приоритетного проекта "Безопасные и качественные дороги". Согласно контракту, подрядчик в лице ООО "Алтайдорстрой" несет ответственность за качество ремонта в течение пяти лет, сообщили в региональном Минстройтрансе.

Ранее Amic.ru сообщал, что активисты общественной организации "Гражданский патруль" нашли дефекты на дорожном покрытии, отремонтированном по программе "Безопасные и качественные дороги". Речь идет об участке Советской Армии в границах проезда Трамвайного и улицы Северо-Западной, где образовалась трещина.

Ранее активисты Общероссийского народного фронта рассказали о дефектах и трещинах на дорогах Барнаула, которые были отремонтированы в 2017 году по программе "БКД".

Координатор проекта "Безопасные и качественные дороги" от Общероссийского народного фронта, руководитель предприятия "Дорожные знаки Алтая" Евгения Гущина рассказала, что дефектов на дорожных объектах, отремонтированных в 2017 году, достаточно много. Все они находятся на контроле. Есть серьезные замечания по просадке люков, трещинам, водоотведению. Все эти замечания устраняются подрядчиками за собственные средства.

В 2018 году в рамках проекта "Безопасные и качественные дороги" отремонтируют 44 дороги в Барнауле на общую сумму 911 миллионов рублей.

Читайте также в сюжете: Дорожный ремонт - 2018

Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей