Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Общественники пожаловались в прокуратуру на ямы на дороге в Новоалтайске

, ИА "Амител"
Речь идет о дороге, соединяющей город с селом Березовка

Фото: "Гражданский патруль"

Активисты общественной организации "Гражданский патруль" совместно с жителями Новоалтайска пожаловались в прокуратуру Алтайского края на разбитую дорогу на улице Октябренок, соединяющую город с селом Березовка. По их словам, дорожное полотно не ремонтировалось два года и по ямам просто невозможно ездить. Как сообщили в Минстройтрансе региона, эта дорога вошла в программу "Безопасные и качественные дороги" на 2018 год и будет отремонтирована уже к осени.

Разрушенная улица ведет от садоводства "Вагоностроитель" до продуктовых складов магазина "Мария-Ра". Глубокие ямы, разрушенная ливневка и уплывший асфальт возмутили горожан, которые регулярно проезжают по улице в общественном транспорте.

"Этот участок улицы Октябренок не ремонтировался минимум два года. На дороге образовались опасные для ходовой части автомобиля ямы. Водители вынуждены объезжать их по встречной полосе. Пассажиры автобусов вынуждены высаживаться прямо в грязь", — объяснил жалобу активист "Гражданского патруля" Игорь Берг.

По сообщению общественников, по данной дороге проходят маршруты автобусов №№ 110, 111, 213, 214, которые связывают центр города с селами Солнечное, Березовка, поселком Бажово. Также это один из вариантов, через который можно попасть на федеральную трассу М52. На улице Октябренок находятся СНТ "Вагоностроитель 1" и ОМВД России по городу Новоалтайску.

Общественная организация "Гражданский патруль" обратилась с жалобой в прокуратуру Алтайского края и с просьбой обязать администрацию Новоалтайска выполнить капитальный ремонт дорожного полотна на улице Октябренок. Соответствующее обращение было направлено 28 мая.

 

Читайте также в сюжете: Дорожный ремонт - 2018

Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

29.05.2018 11:52
- гость -

Ну так грузовики Мария ра и разбили дорогу, пусть востанавливает

0  0
29.05.2018 12:22
Cправедливый

Нашли, тоже мне, участок! Вот по самому городу ездить не возможно, так же где автобусы ездят.

0  0
29.05.2018 13:37
- гость -

дорога на пос. Новогорский (Укладочный) тоже "Убитая вся"

0  0
29.05.2018 16:03
- гость -

Да там просто ужас какой то , а не дороги. Ездил месяц назад в Белоярск, объезжая эти ямы и озера - дорога заняла почти час!!

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей