Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Вырвано из контекста": пресс-служба губернатора Усса объяснила "качнуть права"

, ИА "Амител"
Заявляется, что видео "не отражает реального разговора" губернатора с жителями
Эмоции 'иногда брали верх и над жителями Канска, и над губернатором' / Фото: yandex.kz

Эмоции "иногда брали верх и над жителями Канска, и над губернатором" / Фото: yandex.kz

Пресс-секретарь губернатора Красноярского края Елена Уляшева прокомментировала в своем Facebook инцидент с участием Александра Усса, который в Канске резко отреагировал на вопрос местной жительницы.

По словам Уляшевой, присутствовавшие на встрече знают, что распространяемое в СМИ и соцсетях видео "не отражает реального разговора" губернатора с жителями и "оно вырвано из контекста".

"У губернатора вчера было несколько очень конкретных и содержательных разговоров с людьми, пострадавшими от наводнения", – написала она.

Уляшева подчеркнула, что некоторые удивились тому, что Усс в белой рубашке и в туфлях отправился в зону подтопления.

"Да, он действительно даже не стал переодеваться, просто снял галстук и оперативно вылетел в район сразу после проведения совещания, где ему доложили о последствиях наводнения. Его целью было лично оценить ситуацию – независимо от того, что докладывают подчиненные", – написала она.

Также он подчеркнула, что "эмоции иногда брали верх и над жителями Канска, и над губернатором".

"Мы все живые люди. И есть определенная часть СМИ, задача которых… выхватывать такие эмоциональные вещи. Их не волнует содержание, их волнует форма", – подчеркнула пресс-секретарь главы региона.

Ранее Усс, посещая пострадавший от наводнения Канск, резко ответил на вопрос местной жительницы, которая спросила его, что будет, если местную дорогу размоет. "Хотите права качнуть? Я тоже вам сейчас могу качнуть!" – ответил губернатор.

Позже заместитель секретаря генсовета "Единой России" Евгений Ревенко заявил, что Александр Усс должен извиниться за слова в адрес жителей подтопленного Канска.

 


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

2.07.2019 19:21
- гость -

А Усс как уж, изворотлив

2.07.2019 21:15
- гость -

Красавчик!
Тоже хочу во власть. Так же ставить на место зарвавшееся холопьё.

2.07.2019 21:19
- гость -

предлагаю всем властьпридержащим с помощью медицинских операций удалять "контекст". чтобы потом его у них никто не вырывал

2.07.2019 21:30
- гость -

Вырвать вырвунам, а если не вырывали, то уссу и его пояснятелям вырвать

2.07.2019 22:35
- гость -

Слова прес-службы в переводе на простой зык звучат так: люди сами дураки ни@рена не понимают, журналисты тоже. А губернатор в туфлях и без галстука просто красавчик!

2.07.2019 22:41
Filin

и видео смонтировали, и ваще это не женщина была, потому что Усс в белом был. Для того пресс-секретари и нужны, чтобы разъяснять черноте речи великих. Очередной псакизм, уж лучше бы промолчали

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей