Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Ефремов назвал фейковым видео, на котором его выводят с места водителя после аварии

, ИА "Амител"
По словам актера, на адвоката потерпевшей стороны подали иск за ролик
Фото: yablor.ru

Фото: yablor.ru

Российский актер Михаил Ефремов назвал фейковым видеоролик, где видно, что его выводят с места водителя после ДТП, произошедшего 8 июня в центре Москвы, сообщает ТАСС.

"Эксперты уже разобрались с этим видео и подали на Добровинского (адвоката потерпевших, – прим. ред.) иск. Это фейковое видео, как и все, что с вами связано, господин Добровинский", – заявил Ефремов.

При этом Александр Добровинский отметил, что снятое очевидцем Светланой Набокиной видео судья приобщила к делу.

Напомним, вечером 8 июня пьяный Михаил Ефремов устроил смертельную аварию в центре Москвы. Его автомобиль вылетел на встречную полосу и врезался в фургон службы доставки, водитель которого через несколько часов скончался в больнице.

Во время судебного слушания 5 августа актер не признал своей вины в ДТП, объяснив это тем, что ничего не помнит. На допросе 31 августа Ефремов снова заявил, что смутно помнит тот день и не уверен, что был в момент аварии за рулем.


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

2.09.2020 10:46
Гость

Господи, до чего же ты опустился, Ефремов! Просто позором даже это уже назвать нельзя. Просто ниже плинтуса, гн*ид*а подзаборная

2.09.2020 10:53
- гость -

@ Адвокат Эльман Пашаев, защищающий подозреваемого по пункту «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ актёра Михаила Ефремова, во время выступления в Таганском суде усомнился, что обвиняемый является подлинным Ефремовым и потребовал провести дополнительную экспертизу.

«Вы знаете, в последнее время я не узнаю Михаила. Лицо вроде бы его, а в остальном есть сомнения. Может быть, настоящего Ефремова кто-то украл, а нам подсунули двойника. Я, как юрист, несущий ответственность за свои слова, не могу сказать, что это на сто процентов подмена, но для этого у нас есть экспертиза. Пусть она и определит. Если нужно время, мы готовы подождать, торопиться нам некуда. Несправедливо будет осудить невиновного человека», — заявил адвокат.@

2.09.2020 11:34
Госпидя!!!

До чего дожили, блин! И это на полном серьёзе? Завтра адвокат скажет, что инопланетяне унесли Ефремова, а вместо него подсунули рептилоида в маЦЦЦЦке артиста... Просто не верится, что это реальность! Экспертиза, походу, и Пашаеву нужна. На вменяемость. Ну и шоу!

2.09.2020 12:07
Журналист

Почему не показывают полную запись с той камеры, которая зафиксировала ДТП?
Посмотрев всю запись, можно определить, сколько человек выходило из машины, но запись показывают только до момента ДТП.
Кроме этой камеры, как утверждается, есть много камер вокруг, по которым можно все определить и доказать.
Кто скрывает эти видео и для каких целей?

2.09.2020 12:12
Мадам

Сегодня в новостях по какому-то каналу сказали, что следователи экспертизу провели в салоне автомобиля, и на пассажирском сиденьи не нашли никаких следов ни Ефремова, ни кого-то ещё. То есть ехал он один и за рулём однозначно... И что, это тоже феёком назовут, интересно...

2.09.2020 12:14
Мадам

фейком...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей