Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Издевательство". Жители алтайского поселка пожаловались на заснеженную дорогу

, ИА "Амител"
Власти, в свою очередь, рассказали, что спецтехника круглосуточно дежурит у населенного пункта
Фото: vk.com/incident_rubtsovsk

Фото: vk.com/incident_rubtsovsk

Жительница поселка Октябрьского Змеиногорского района пожаловалась на то, что дорогу к населенному пункту замело снегом. По ее словам, из-за этого люди не могут в нужную минуту уехать из деревни, сдать молоко и своевременно купить хлеба.

"Если раз в неделю выедем, то хорошо, а домой, неизвестно, вернешься или нет. Издевательство, люди молоко не могут сдать элементарно, хлеба четыре дня не было", – цитирует женщину паблик "Инцидент Рубцовск".

Как, в свою очередь, отмечает "правительственный" Telegram-канал "Ленина, 59", ситуация с проездом находится на контроле краевого Минтранса и Юго-Западного ДСУ. С последним местные власти находятся на постоянной связи.

"Спецтехника круглосуточно дежурит на въезде в Октябрьский, для того чтобы жители были обеспечены всем необходимым. Ввиду крайне неблагоприятных погодных условий дорогу заметает в течение двух часов после ее расчистки", – говорится в сообщении.

Там также отметили, что хлеб в поселок привозили 3 марта. На следующий день автомобили жителей сопроводили для въезда и выезда, обеспечили приезд передвижного терминала и подвоз топлива.

Напомним, 5 марта в Змеиногорском и Рубцовском районах ограничили движение для всех видов транспорта на трассе К-03 из-за непогоды и плохой видимости.


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

5.03.2021 15:40
- гость -

В Узбекистан переезжайте, там снега нет. Задолбали уже жалобщики. Всю ночь метёт, утром начинается: "Ох. я ножки замочила по сугробам лезла, аж по щиколотку". Под каждую "барскую" задницу по трактористу и дворнику? Непонятно только откуда барство взялось. Из рекламы "вы достойны бОльшего"?

5.03.2021 16:04
Еугений

5.03.2021 15:40
- гость -

Ну тебе, с дивана виднее, конечно. На машине по колдобинам не продираешься, ибо нет машины, живешь в панельном доме, а не в собственном, наверняка, и остановка автобуса под боком, а может и не выходишь никуда.

5.03.2021 17:13
- гость -

На коттеджи нашли средства, найдите и на трактор.

5.03.2021 20:45
Евгений

5.03.2021 17:13
- гость -
Какие коттеджи, Шариков? В простых частных домах люди стонут от снега.. Очнись.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей