Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Российского бойца ММА убили во время драки в ресторане

, ИА "Амител"
Мужчину ударили ножом в сердце
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В Северной Осетии во время драки в ресторане был убит боец смешанного стиля (ММА) Алан Хадзиев. Об этом сообщает РИА Новости.

"Это трагическая случайность. Он приехал обвенчаться с супругой и сразу уехать обратно в Москву, где у него была подготовка к следующему бою. Друзья узнали, что он приехал, и пригласили в ресторан. Началась потасовка. Он получил удар в сердце, разнимая драку", – прокомментировал президент федерации MMA Северной Осетии Ибрагим Тибилов.

Сообщается, что по факту происшествия СК возбудил уголовное дело. Кроме Алана Хадзиева, злоумышленник ударил ножом ещё одного человека, состояние которого неизвестно.

Ранее сообщалось, что СК возбудил уголовное дело по факту убийства бизнесмена в Челябинске. 49-летний Артём Павлов был убит на своём рабочем месте – в магазине "Мир танков и самолётов". 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

24.03.2021 07:51
- гость -

Ранее сообщалось, что СК возбудил уголовное дело по факту убийства бизнесмена в Челябинске. 49-летний Артём Павлов был убит на своём рабочем месте – в магазине "Мир танков и самолётов".
Амик, вы в своем уме? Почему не сообщить читателям: ранее сообщалось, что холоп Никодим, после распитых в трактире 3 бутылок водки, пришел домой и зарубил жену. А еще ранее...

24.03.2021 08:14
- гость -

Пусть хоть что говорят, но все эти бойцы - потенциальные преступники. Нормальный человек не достигнет высот в таких видах спорта.

24.03.2021 10:24
- гость -

да вопрос ещё в том, что "носороги" вообще честных драк не признают, для них с ножом на безоружного - это норма, победа любой ценой, а потом, как последнее сцыкло в свой аул сваливать. Еще Лермонтов писал про войну на казвказе: "носороги" - воины без чести и совести.

24.03.2021 11:27
- гость -

В Северной Осетии во время драки в ресторане.
----------
всё, дальше можно было не писать

24.03.2021 13:38
- гость -

А куда мусора смотрят? Почему не сажают носорогов за ношение ножиков?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей