Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Троицком районе Алтайского края выбрали нового главу

, ИА "Амител"
Им стал Игорь Краснов
Игорь Краснов / Фото: trogazeta.ru

Игорь Краснов / Фото: trogazeta.ru

Члены Совета депутатов Троицкого района 30 апреля избрали нового главу. Им стал Игорь Краснов, который сейчас работает начальником межрайонного управления Пенсионного фонда.

Как сообщает местная газета "На земле троицкой", на пост также претендовали Виктор Лаговской и Сергей Малых. Двух других кандидатов, Олега Чигирева и Артёма Жукова, к процедуре не допустили, поскольку "есть основания, препятствующие получению ими допуска к гостайне", отметил начальник краевого департамента по вопросам внутренней политики Юрий Проскурин.

В итоге главу избрали в первом туре голосования. За Игоря Краснова проголосовали 11 депутатов, за Сергея Малых – 6.

"Мы вместе будем работать на благо района. Не могу обещать, что я сразу всё решу. Нужны время, немало усилий, взаимовыручка, взаимная поддержка. Главное – не стоять на месте, а двигаться вперёд", – заявил Краснов.

Добавим, что выборы нового главы Троицкого района срывались трижды. Последним его председателем был Андрей Овсянников. В октябре 2020 года он занял пост руководителя Октябрьского района Барнаула, а вскоре ушёл с этой должности по собственному желанию и стал фигурантом уголовного дела.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

5.05.2021 11:21
- гость -

Ну тАперича Троицкий район заживет.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей