Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Резиденты "Бирюзовой Катуни" пожаловались на канализацию и налоговый гнёт

, ИА "Амител"
На объектах тяжело с водоснабжением и интернетом
Фото: oaokatun.ru

Фото: oaokatun.ru

Резиденты "Бирюзовой Катуни" пожаловались на медленный темп развития экономической зоны из-за слабой инфраструктуры, налогового давления и бездействия властей при продвижении туристических услуг. Об этом резиденты ОЭЗ рассказали прокурору Алтайского края Антону Герману, сообщается на сайте надзорного ведомства.

По словам бизнесменов, объекты в "Бирюзовой Катуни" не могут оперативно подключить к системам водоснабжения и канализации. Также в турзоне до сих пор нет стабильного интернета, а клиентов не всегда получается рассчитать безналично. Резиденты пожаловались, что аварии на электросетях устраняют слишком долго.

Отдельно предприниматели отметили административное давление в виде налоговых проверок. При этом они считают, что необходимо усилить роль краевого управления по туризму и управляющей компании БК в рекламном продвижении туристической зоны.

Ранее сообщалось, что суд выгнал из "Бирюзовой Катуни" две фирмы-пустышки. Одна из них планировала вложить в турзону более 100 млн рублей, однако не вела никакой деятельности. 


Автор:
Федор Журавлев Редактор службы новостей +73852594466

Комментарии

19.10.2021 08:36
- гость -

Авантюристы) Убивают эти попытки заработать путем "накручивания" ценности места. Ну куда вы ломите такие цены за номера и прочее. Просто лужа просто в Горном. Поставье адекватный ценник -возьмете объемом. Люди сами поедут, никаких "действий властей по привлечению" не понадобится!! Психоз и перечитка в ранимом возрасте книжками по маркетингу и рекламе) Действовать нужно продукивно, а не раздувать из пустышки невидаль заморскую

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей