Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Поезд насмерть сбил мужчину на станции в Алтайском крае

, ИА "Амител"
Горожанин переходил железнодорожные пути в неположенном месте
Фото: cибфоут.мвд.рф

Фото: cибфоут.мвд.рф

Поезд насмерть сбил мужчину на станции Заринск в Алтайском крае. Об этом сообщили в краевом управлении транспортной полиции.

Правоохранители получили сообщение о том, что на станции было обнаружено тело мужчины. Прибывшие полицейские установили, что 45-летний житель Заринска пытался перейти железнодорожные пути в неустановленном для перехода месте. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

"Переходить железнодорожные пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров. Недопустимо нахождение на объектах транспортного комплекса в состоянии опьянения", – напомнили правоохранители жителям региона.

18-летняя девушка попала под поезд на железнодорожной станции Усть-Тальменская в Алтайском крае. Сельчанка осталась жива, но получила травму ноги.


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент +73852594466

Комментарии

18.10.2021 16:52
- гость -

Где "Абориген"? Он бы сейчас быстро объяснил, что виновато руководство железной дороги, т.к. рельсы такие ровные, что дают поезду разогнаться и надо применять либо сужение рельс, либо установить на рельсах искусственные неровности, что бы снизить скорость поезда!

18.10.2021 17:54
гiсть

он скажет, что надо организовать движение таким образом, чтобы люди и поезда не пересекались

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей