Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сделавших елку из хлеба россиян предложили отправить в блокадный Ленинград

, ИА "Амител"
Муляжи в изготовлении применять не стали, а обвесили каркас реальными батонами

Возле кафе-кондитерской хлебобулочного предприятия Великого Новгорода появилась праздничная елка, сделанная из батонов, сообщается в группе "Господин Великий Новгород" во "ВКонтакте".

Очевидцы уверяют, что хлебное дерево настоящее. То есть муляжи в изготовлении применять не стали, а обвесили каркас реальными батонами местного производства.

Большинство жителей осудили подобную инсталляцию: "Ужас", "Совсем офигели", "Даже если муляжи", "Это же хлеб". Авторов даже предложили отправить в блокадный Ленинград.

Людей не устроило и объяснение, что хлеб мог оказаться несвежим или плесневелым и его решили таким образом использовать: "Это просто кощунство, так с хлебом", "И не надо здесь говорить про то, что они черствые или с плесенью — это не оправдание, чтобы так с хлебом обходиться".

Некоторых настолько разозлила "елка", что они даже написали, что испорченные батоны надо было раздать старикам. "Если некуда было девать, а батоны черствели и портились, то почему было старикам не раздать?! Это стыд и позор!" — возмутилась подписчица.

Пришлась по душе елка лишь немногим. "Они этот хлеб производят, в чем проблема? Это их символ, так сказать. Блокадников лично никто спросить-то не удосужится, но от их имени предать анафеме — дело святое", — написали в комментариях.

Одна из продавцов кафе-кондитерской уточнила телеканалу "360", что елку поставили перед новогодними праздниками. С негативной реакцией покупателей женщина, по ее словам, не сталкивалась. "К нам приходят, взяли торт и ушли. Народу постоянно много. Если и общаются люди, то между собой", — заметила продавец.

Читайте также в сюжете: Новый год - 2019

Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

9.01.2019 18:28
Немо

На Марс с космодрома "Восточный" лучше отправьте! Хотя в блокадный Ленинград реальнее...

0  1
9.01.2019 18:39
- гость -

веселее с говна и палок слепить свинью, как тот мужик петуха: В Якутии к Новому году слепили из навоза огромного петуха
Якутский мастер Михаил Боппосов слепил к 1 января скульптуру петуха из навоза. Ее высота превысила три метра, а длина - четыре метра!

0  1
9.01.2019 20:20
Проходимец

12

0  0
9.01.2019 20:23
Проходимец

То есть съедобные продукты санкционные сжигать и бульдозерами давить- это нормально, а елку плесневелыми батонами обвесить- это кощунство? Гондурас какой-то

1  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей