Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Анджелина Джоли призналась, когда и как она на самом деле вышла замуж за Брэда Питта

, ИА "Амител"

Анджелина Джоли наконец-то призналась: оказывается, они с Брэдом Питтом официально зарегистрировали свой брак еще до красивой свадебной церемонии, которую они устроили во Франции. О том, когда и как самые известные звезды Голливуда в действительности стали мужем и женой, актриса поведала в интервью изданию IO Donna. Накануне Анджелина представила в Ватикане свой новый фильм "Несломленный" и встретилась с папой Римским. А заодно пообщалась с итальянской прессой, раскрыв одну из главных интриг своего бракосочетания. Ведь о том, что брак Анджелины и Брэда, заключенный во Франции, не считается действительным, в свое время ходило немало слухов. Актриса развеяла их, признавшись, что они поженились накануне церемонии в США.

- До того, как во Франции состоялась наша свадьба с детьми и родными, мы с Брэдом поженились в Калифорнии, — рассказала Джоли. – Как американцы мы не могли легально заключить брак во Франции.

Анджелина рассказала, как именно они с Питтом официально стали мужем и женой – в отличие от пышного торжества во Франции, в США все прошло довольно обыденно.

- Однажды я просто сказала Брэду: "Давай встретимся в 4.30 дня", — вспоминает актриса, — Я пригласила мирового судью, и мы подписали бумаги.

Затем, в своем французском поместье Шато Мирваль Брэд и Анджелина повторили брачные клятвы в присутствии того же судьи, который ранее расписал их в Калифорнии.

Напомним, бракосочетание Анджелины Джоли и Брэда Питта состоялось в субботу, 23 августа, во Франции в их поместье Chateau Miraval. Счастливую новость сообщило агентство Associated Press. Церемония была закрытой и тайной, на свадьбе присутствовали только родственники и близкий круг друзей – всего 22 человека. Венчания не было, церемония была гражданской: супругов поженил судья из Калифорнии, который специально прилетел во Францию. Затем пара сказала друг другу свадебные клятвы в небольшой часовне на территории своего поместья. Дети Анджелины и Брэда так же принимали участие в церемонии. Как рассказал представитель пары, старшие сыновья — Пакс и Мэддокс вели невесту к алтарю. Дочери Захара и Вивьен разбрасывали лепестки роз, пока Анджелина шла по дорожке. Первая общая дочь пары Шайло и младший сын Нокс несли обручальные кольца.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей