Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

СМИ опубликовали запись с непристойными замечаниями Трампа о женщинах

, ИА "Амител"
На записи миллиардер рассказывает о своем влечении к красивым женщинам и хватании их за интимные места

Фото: businessinsider.com

Газета The Washington Post опубликовала запись 2005 года, на которой кандидат в президенты США Дональд Трамп хвастается приставаниями к женщинам. Высокопоставленные республиканцы резко осудили миллиардера, пишет "Лента.ру".

Отмечается, что запись "слили" за месяц до голосования, в пятницу, 7 октября, а также за два дня до вторых теледебатов Трампа с кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Собеседником бизнесмена на записи был радио- и телеведущий Билли Буш. Мужчины ехали на съемочную площадку мыльной оперы "Дни нашей жизни", где Трамп сыграл сам себя в эпизодической роли. 

Во время поездки Трамп рассказывал журналисту, как нужно домогаться женщин. В частности, миллардер рассказал о попытках приставания к замужней женщине. Трамп заявляет, что пытался сильно соблазнить женщину, однако "не смог ее добиться". Имени этой женщины он не назвал. 

Когда мужчины, будучи в автобусе, заметили приближающуюся актрису Ариан Закер, они начали обсуждать ее внешность. Трамп также отметил, что его влечет к красивым женщинам, и он "просто начинает целовать их". При этом, подчеркивает миллиардер, "когда ты звезда, они позволяют тебе делать это". Также Трамп упомянул о хватании женщин за интимные места.

Председатель Национального комитета партии республиканцев Рейнс Прибус осудил высказывания Трампа. Он подчеркнул, что ни одну женщину никогда нельзя "описывать в подобных выражениях и говорить о ней в такой манере".

Спикер Палаты представителей Конгресса республиканец Пол Район заявил, что его "тошнит" от реплик Трампа, и выразил надежду, что миллиардер с должной серьезностью относится к ситуации и "работает над тем, чтобы продемонстрировать стране, что имеет большее уважение к женщинам, нежели следует из этой записи".

Бывшие претенденты на выдвижение от республиканцев Джеб Буш и Митт Ромни также осудили слова Трампа. Один назвал их предосудительными, а второй — "унижающими наших жен и дочерей".

После публикации запси Трамп заявил, что это был "мужской стеб, частная беседа", кторая произошла очень давно. Он попросил прощения у тех, кого она обидела. Билли Буш отметил, что он смущен, и ему стыдно за тот разговор.

Клинтон же назвала реплики Трампа "ужасающими".


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +73852594466

Комментарии

8.10.2016 17:17
- гость -

да они там все больные.

10.10.2016 15:54
- гость -

а причем здесь дырка на фото?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей