Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жена авторитета сбила насмерть 6-летнего мальчика, которого признали пьяным

, ИА "Амител"
По версии экспертов, мальчик выпил как минимум одну бутылку водки
Фото: кадр из видео

Фото: кадр из видео

Жена криминального авторитета во дворе дома в подмосковном Железнодорожном сбила насмерть 6-летнего мальчика, сообщает паблик MASH.

Автомобиль просто проехал по мальчику на велосипеде. Как отмечают очевидцы, автомобиль протащил ребенка под днищем еще десяток метров. Мальчик погиб на месте.

Самое удивительное в этой истории то, что крайним в итоге сделали самого мальчика. Экспертиза доказала, что мальчик был пьян в момент ДТП. В его крови обнаружили 2,7 промилле алкоголя. Это одна бутылка водки для взрослого человека. 

Следствие, как отмечается, также придерживается версии, по которой сильно пьяный 6-летний мальчик сам бросился под машину. 

Как написано в посте, опубликованном в сообществе "Наш Железнодорожный! Мы за безопасность граждан!", это случилось 23 апреля. Автор поста утверждает, что полиция сначала бездействовала, а потом "задним числом" возбудила уголовное дело.

Женщина, сидевшая за рулем авто, заявила о невиновности, и ей поверили, хотя очевидцы утверждали, что автомобиль двигался по двору со скоростью не менее 50 километров в час.  

"Когда я увидел экспертизу, я подумал, что все бывает в жизни... но... какая цена у беспредела...", — говорит отец мальчика. 

Он также сообщил, что уже через несколько часов после случившегося к очевидцам в дверь ломились незнакомые люди, потом исчезли записи с камер наружного видеонаблюдения, целый месяц не возбуждалось никакое уголовное дело. А несколько дней назад следователь вызвал его и вручил заключение судебно-медицинской экспертизы, в котором и написано про его пьяного сына. 


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

16.06.2017 08:18
- гость -

Действительно бес предел.

16.06.2017 09:38
гость

Это говорит только, до чего дошла коррумпированность полиции. К ним можно обращаться, если надо отмазаться.

16.06.2017 09:39
да

с 0,5 водки парнишка бы попросту умер, а если не умер то спал бы мертвецким сном и ходить уж точно бы не смог !

16.06.2017 10:34
- гость -

Да мадам уху ела , однако.

16.06.2017 16:07
Игорь

70% путинских полицаев к стенке ставить пора.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей