Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Баннеры против "Матильды" появились на автобусах во Владивостоке

, ИА "Амител"
В мэрии подтвердили эту информацию
Фото: primorye24.ru

Фото: primorye24.ru

Баннеры против выхода нашумевшего фильма "Матильда" появились во Владивостоке на местных автобусах, сообщает РИА "Новости".

В мэрии эту информацию подтвердили, но сказали, что администрация города не вмешивается в хозяйственную деятельность компаний-перевозчиков. Представитель мэрии добавил, что им важно, чтобы соблюдался маршрут и график движения. 

В свою очередь, в ФАС заявили, что жалоб от горожан из-за этих  баннеров не поступало. Здесь также заметили, что эти баннеры не являются рекламой.

Напомним, полиция задержала лидера "Христианского государства" Александра Калинина, который призывал поджигать кинотеатры, демонстрирующие эту ленту.  

 

 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

21.09.2017 13:42
- гость -

Сорвать эти тряпки.

21.09.2017 13:51
- гость -

народ забыли спросить.

21.09.2017 13:52
- гость -

у этих сектантов Николашка заменил Христа, а Поклонская есть апостол? их лечить надо

21.09.2017 14:06
Maксим

Я был о Поклонской более лучшего мнения.

21.09.2017 14:09
- гость -

А вы хотели плевать русским людям в лицо беспрепятственно?

21.09.2017 14:30
- гость -

каким русским и кто плюет? не надо записывать русских в поклонников николаши и няши. они ваши

21.09.2017 15:00
- гость -

В мэрии Владивостока работают идиоты. Какое отношение плакатики шизанутых последышей крымской шлюхи имеют к хозяйственной деятельности? А если завтра тупорылые автобусники портреты Гитлера повесят, мэрия тоже не будет вмешиваться?

21.09.2017 15:48
- гость -

Как можно Николая II после событий на Ходынском поле и Кровавого воскресенья причислять вообще к святым? А если он святой, он типа не человек, и страницы его биографии надо запретить, чтобы никто не узнал о его настоящей натуре, так что ли получается?

21.09.2017 15:59
- гость -

Ситуация, складывающаяся вокруг фильма «Матильда», к сожалению, напоминает ту, что развернулась некоторое время назад вокруг скандального французского еженедельника «Шарли Эбдо». Тогда нас всех пытались поставить перед дилеммой: вы с «Шарли» или вы с террористами, которые расстреляли сотрудников редакции? Сейчас нас пытаются поставить перед выбором: либо ты поддерживаешь «Матильду», либо ты с теми, кто призывает сжигать кинотеатры.
А как быть тем, кто не с одними и не с другими? Я, например, выступаю безоговорочно и категорически против любых призывов к насилию, любых угроз в адрес кого бы то ни было, будь то режиссер, актеры, прокатчики и т.д. Я также выступаю против запрета показа фильма, против возрождения цензуры по советскому образцу. Но в то же время никак не могу и не хочу становиться на сторону тех, кто этот фильм защищает.
В отличие от большинства участников полемики, я этот фильм посмотрел. Сейчас ведь говорят: не смотрели, так молчите, ждите, пока фильм выйдет в прокат. И обвиняют тех, кто высказывается против фильма на основании трейлера, в том, что они критикуют, не посмотрев. Я свое мнение о фильме высказал не на основании трейлера, а на основании просмотра его полной версии. Мое мнение обидело режиссера, пригласившего меня на предпросмотр, но покривить против совести я не мог. И отмолчаться тоже не мог.
В дискуссии вокруг фильма участвуют самые разные люди и группы людей. Но писем с выражением возмущения сегодня тысячи. Многие люди не понимают, зачем нужно было в год столетия революции в очередной раз публично плюнуть в человека, который был расстрелян вместе со своей семьей, с несовершеннолетними детьми. Годовщина революции — повод к молитве и поминовению безвинно пострадавших, а не к тому, чтобы продолжать оплевывать их память.
Не говорю уже о том, что для Церкви Государь император Николай Второй — страстотерпец, причисленный к лику святых. И Государыня императрица Александра Федоровна, представленная в фильме как истеричная ведьма, — тоже причислена к лику святых. На Царские дни в Екатер

21.09.2017 17:32
- гость -

да хоть сколько рекламируйте эту "Матильду" не пойду, ну что там интересного?
Ничего. ни Матильда, ни Николай 2 не привлекают внимания.

21.09.2017 17:53
- гость -

А если завтра тупорылые автобусники портреты Гитлера повесят, мэрия тоже не будет вмешиваться?

++++++++++++
Мэрия ч м о у них.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей