Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Фабрика" выступила в Рубцовске на день рождения депутата

, ИА "Амител"
Певицам при этом пришлось немного пострадать от барнаульского тумана

Из-за концерта в Рубцовске "Фабрика" была вынуждена пропустить премию МУЗ-ТВ 2019 / Фото: t.me/barnaulwhiner

В Алтайском крае в пятницу, 7 июня, депутат Госдумы Виктор Зобнев отпраздновал в Рубцовске свое 55-летие, сообщает Telegram-канал "Барнаульский нытик".

Отмечается, что на торжестве выступил текущий состав группы "Фабрика". Певицам при этом пришлось немного пострадать от барнаульского тумана и совершить небольшую "экскурсию" в Новосибирск.

Участница "Фабрики" Саша Попова в своем Instagram так описала свой путь до Рубцовска: "И снова бессонная ночь... Кажется, неудачные полеты меня преследуют. Вылетели вечером: 4-х часовой перелет плюс 4 часа разницы по времени – в Барнауле должны были быть в 6 утра. Но разве может быть так просто? Нет, приземлились в Новосибирске из-за плохой видимости в Барнауле. Правильное решение пилота сохранило нам жизни, но увеличило время полета. Через час мы уже летели дальше. Все не так страшно, если бы не одна загвоздка: выступление не в самом Барнауле, а в 300 км от него – в Рубцовске. Поэтому с самолета пересели в машину и дорога продолжилась. Полеты/поездки изматывают, но чтобы не происходило, какой бы уставшей я ни была – на концерте должна выложиться на все 100%".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🌅И снова бессонная ночь... ⠀ Кажется, неудачные полёты меня преследуют. ⠀ Вылетели вечером, 4-х часовой перелёт + 4 часа разницы по времени — в Барнауле должны были быть в 6 утра. ⠀ Но разве может быть так просто? Нет, приземлились в Новосибирске из-за плохой видимости в Барнауле. Правильное решение пилота сохранило нам жизни🙏🏼, но увеличило время полёта. ⠀ Через час мы уже летели дальше. Все не так страшно, если бы не одна загвоздка: выступление не в самом Барнауле, а в 300 км от него в городе Рубцовск. Поэтому с самолёта пересели в машину и дорога продолжилась. ⠀ Полёты/поездки изматывают, но чтобы не происходило, какой бы уставшей я не была — на концерте должна выложиться на все 💯 ⠀ Поэтому пойду немного вздремну, а вам продуктивного и счастливого дня 🙌🏼 #веселыепоездочки #trip #sashapopova #сашапопова #fly #flylady #plane_photos #plane #sunset #sunrise #sunrisers #sunsetshots #sunsets

Публикация от Саша Попова (@sasha_popovaa)

Ирина Тонева в своем Instagram рассказала, что из-за концерта в Рубцовске "Фабрика" была вынуждена пропустить премию МУЗ-ТВ 2019: "Мы сегодня пропускаем премию МУЗ-ТВ, хотя и по уважительной причине. Зато прямо из гримерки после концерта в Рубцовске наблюдаем за происходящим в зависающем телевизоре... обсуждая наряд каждого артиста".

Третья участница команды Антонина Клименко в своем Instagram обошлась без подробностей, опубликовав лишь фото из самолета и оставив двусмысленный комментарий: "Все будет так, как должно быть. Так, насколько ты готов к событиям".


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

8.06.2019 17:46
гость

Кто рубцовские поймет : лучше бы эти деньги были отданы во благо Рубцовска, а не трем "девочкам"-музыкалкам, даже в честь своего ДР. РУБЦОВСК сначала ему дал начало "пути"....

0  0
9.06.2019 09:30
Гость

Согласен полностью, лучше бы посодействовал как депутат ГД для наведения порядка в городе!

0  0
9.06.2019 14:11
Валерий

Да самовлюбленые игоисты,город весь в г...
Вместо того чтоб как-то решать проблемы наши чиновники жируют на показ. Ведь прекрасно понимают как насиление относится к таким мероприятием их похоже мнение ректората не волнует.
Отношение отвратительное к таким депутатпм

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей
< июнь 2019  
пн вт ср чт пт сб вс
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30