Новости

ДНК других людей нашли на изъятых у Голунова наркотиках

, ИА "Амител"
Отпечатков журналиста "Медузы" на пакетах с запрещенными веществами не обнаружено
Иван Голунов / Фото: news.yandex.ru

Иван Голунов / Фото: news.yandex.ru

Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного против корреспондента отдела расследований "Медузы" Ивана Голунова, у которого изъяли в общей сложности девять граммов кокаина и мефедрона, что считается крупным размером.

Как сообщает РИА "Новости", на наркотиках обнаружены ДНК нескольких человек. Отпечатков самого журналиста на пакетиках, в которых хранились запрещенные вещества, не нашли.

Экспертиза вещественных доказательств завершится во вторник, 11 июня. Результаты анализов планируется сразу же опубликовать.

Ранее стало известно, что смывы с рук и анализы на употребление наркотических и психотропных веществ дали отрицательный результат.

О сложившейся ситуации Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова лично доложила президенту Владимиру Путину.

Напомним, Ивана Голунова задержали 6 июня. При личном досмотре и обысках в доме у него обнаружили наркотики. Его подозревают в наркоторговле.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

11.06.2019 09:08
- гость -

а с чего бы они были обнаружены

11.06.2019 09:15
- гость -

Тупые менты... даже чисто сработать не смогли

11.06.2019 09:30
- гость -

Если пишешь что-то неуклонно,
Про лазутчиков в общественный карман,
То, ты либо пятая колонна,
Либо, что скорее, наркоман.
Третьего здесь не дано, наверно.
Кто в своём уме попрет на боссов?
Но повисло что-то, стало скверно.
Люди против храмов и отбросов,
Против ментовского беспредела
Встали и подали голоса!
А госпропаганда всё п******,—
«Светлая настала полоса!»
ШНУР

11.06.2019 09:45
Администратор Барнаула

У парня появился шанс , что дело не спустят на тормозах, 20.06 лидеру ОПГ выходит к народу и он должен быть в белом. Возможно это спасет судьбы сотен невиновных людей, гораздо менее известных, чем Голунов. Тех, кому подбросят наркотики и кого изобьют — завтра. Тех, за кого никто не вступится — просто потому что никто не узнает…


11.06.2019 09:46
гость

как же больно когда система сама себя за ж..у укусила! Не будет спуска ворам и казнокрадам,зарывайте на даче свои коробки с тазами денег!

11.06.2019 09:48
- гость -

Хитрый попался.Следователям придётся повозиться с ним.Но ничего,всю цепочку раскроют,и не таких раскалывали.

11.06.2019 09:53
- гость -

Опытный,зараза,-следов не оставляет.

11.06.2019 09:55
месный

а сравнивать найденное ДНК с теми кто участвовал в обыске конечно не будут как бы чего не вышло, ага?

11.06.2019 11:09
- гость -

Похоже подставили преступников в погонах, теперича вождь с полным правом на своем бенефисе заявит - а у нас все пучком! Но фигурантов расследований Голунова не тронут?!

11.06.2019 11:32
- гость -

Один столичный адвокат просмотрел его "разоблачения":"Анализ ранее опубликованных различными изданиями сведений. Никаких сенсаций. Еще и невыносимо уныло написано.
За это даже в морду не бьют".Хотя вполне возможно кто-то полицейским денег дал чтоб за что-то "проучили" журналиста...Зато хай до небес в это время отпусков.Даже м.ефремов успел голос подать между запоями.

11.06.2019 11:58
- гость -

Кум просит кума: — Слышь, кум, последи за самогонным аппаратом, мне тут надо в город съездить. — А как за ним следить? — Да проще простого — вот сюда под змеевик надо банки подставлять, а внутрь два ведра воды нальешь. Сел кум за аппарат, поменял пару банок, а потом взял два ведра и за водой пошел. Возвращается с полными ведрами — а в доме двое в погонах: — Ну что, будем, значится, протокол составлять? — Пишите: "Шел по улице, смотрю — из дома кума дым идет. Я подумал, что пожар и пришел с двумя ведрами воды тушить, а там, оказывается, сидят два сотрудника и самогонку гонят!!!

11.06.2019 13:36
- гость -

Йа худею! А цЫрк в погонах людям показывать будут?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей