Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Минздрав проверяет информацию об отказе в госпитализации двум жительницам Барнаула

, ИА "Амител"
Проверка идет и в самой больнице
Фото: официальный сайт Алтайского края

Фото: официальный сайт Алтайского края

Министерство здравоохранения Алтайского края проверяет достоверность фактов, изложенных в жалобе жительницы Барнаула. Ранее девушка написала в соцсетях, что ее мать и бабушку отказались госпитализировать в городскую больницу № 5.

Как сообщили amic.ru в пресс-службе регионального Минздрава, сотрудники ведомства выясняют обстоятельства случившегося. Также информацию передали главврачу учреждения.

Напомним, инцидент произошел в инфекционном отделении больницы. По словам обратившейся девушки, ее мать и бабушка поступили с предварительным диагнозом "тяжелое отравление".

После получения результатов анализов завотделением не нашел причин для госпитализации и якобы отправил пациенток своим ходом в отделение токсикологии. Сейчас женщины находятся в реанимации.

 


Автор:
Никита Иванников Редактор новостей

Комментарии

5.03.2020 13:01
Митенька ржевский

Что-то не до конца диагноз пишете... не бывает просто "тяжёлого отравления", бывает "тяжёлое пищевое отравление", "тяжёлое отравление продуктами горения". и т.п., дело в том, что "тяжёлое отравление...." может иметь криминальную основу, поэтому, раз не договариваете, что-то скрываете.

5.03.2020 13:07
- гость -

Гос.дума не место для дискуссий, а больница не место для больных! Не чего просто так койки занимать, жрать за счёт государства, да ещё и медикаменты на вас тратить.

5.03.2020 13:16
- гость -

Вообще-то скорая помощь не такси Город, если состояние больного определено, как удовлетворительное, показаний к госпитализации нет, то салют-привет домой! Если состояние далеко не удовлетворительное, но скорой помощью доставлен не в профильное отделение, то я думаю, что перевозка должна осуществляться скорой помощью. Госпитализированы в реанимацию,ГБ №11, ну тут два варианта, либо не компетентность врача-инфекциониста, либо в ГБ №11 перестраховались, исходя и скандальности ситуации.

5.03.2020 13:41
Митенька ржевский

5.03.2020 13:16
- гость -
либо не компетентность врача-инфекциониста,
***
При чём тут вообще инфекционист??? Его, инфекциониста, сейчас на руках носить надо, они сейчас на грани нервного срыва из-за китайской заразы, а ему ещё возиться с людьми, чьё место в токсикологии!

5.03.2020 14:48
гость

стекломоем поди траванулась семейка

5.03.2020 15:00
- гость -

5.03.2020 13:16
Кто ты такой, чтобы судить об компетентности врача?

5.03.2020 15:14
Для 15.00

Да какой-нибудь охранник либо другой подобный тунеядец

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей