Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

На двух улицах Барнаула запретили стоянку грузовиков

, ИА "Амител"
Ограничение для фур вводят для обеспечения безопасности дорожного движения
Фото: владивосток.онлайн

Фото: владивосток.онлайн

В Барнауле появились новые дорожные знаки, которые запрещают стоянку грузовых транспортных средств на городских улицах. Как сообщает мэрия, мера принята для обеспечения безопасности дорожного движения.

С 30 июня грузовикам разрешено останавливаться на проезде Интернатском рядом со зданием №2 исключительно для посадки или высадки пассажиров, а также погрузки или разгрузки машины.

На участке улицы Власихинской между пересечениями с улицами Пихтовая и Заповедная грузовикам запретили не только стоянку, но и остановку.

Ранее amic.ru писал, что в Барнауле продолжают расширять объездную дорогу до четырех полос. Всего до конца 2021 года дорожники планируют обновить 4,5 километра трассы.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

30.06.2020 13:43
Кук

Давно пора запретить большегрузам бросать свои машины на дорогах, у каждого большегруза прописана место стоянки.

30.06.2020 14:21
Filin

На Красноармейском и Малахова вообще запретить такие остановки.

30.06.2020 14:27
гость

По Ленинскому постоянно ездят фуры. Их что сотрудники ГИБДД по камерам не видят? Зачем нужны миллионные затраты на них ??

30.06.2020 18:46
Змей

От фур нам никогда не избавиться, даже и не думайте! Наш город занимает первое место по количеству ТРЦ, в которые эти фуры завозят товар. А ещё у нас полным-полно складов в городе. Единственный выход - это сделать дороги под грузовички. По-другому никак.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей