Новости

Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в смертельной аварии

, ИА "Амител"
По словам адвоката, попытка "заплатить" пострадавшей стороне не является признанием вины
Фото: panorama.pub

Фото: panorama.pub

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что артист заявил о своей невиновности в аварии, сообщает телеканал "Москва 24".

"Более подробнее ничего пояснить не буду – это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал", – объяснил защитник артиста.

Пашаев также уточнил, что когда ранее Ефремов предлагал пострадавшей стороне компенсацию, он не признавал свою вину, а лишь хотел "заплатить", поскольку в ДТП участвовал его автомобиль.

Напомним, что вечером 8 июня российский актер Михаил Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил смертельную аварию в центре Москвы. Его автомобиль вылетел на встречную полосу и врезался в фургон службы доставки, водитель которого позднее скончался в больнице от потери крови.

Сам артист при этом не пострадал. Сейчас знаменитости грозит до 12 лет тюремного заключения, а следствие отправило его под домашний арест до 9 августа.

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

3.07.2020 19:45
- гость -

Он за рулем не был. Кто был за рулем можно узнать по видеозаписям, которые везде изъяли.

4.07.2020 12:46
Совесть

Как раз видеозаписи крутили по всем каналам-как он вышел из паба,сел за руль и ехал без остановки пока не врезался.Не надо делать из пьяного утырка жертву режима!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...