Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Поезд переехал мужчину в Алтайском крае

, ИА "Амител"
Пострадавший погиб на месте
Фото: unsplash.com

Фото: unsplash.com

Мужчина попал под поезд в районе перегона Хабары – Урываево, сообщили amic.ru в пресс-службе Алтайского ЛУ МВД России на транспорте.

От полученных травм пострадавший скончался. По предварительным данным правоохранителей, человек переходил железнодорожные пути в неположенном месте.

Личность погибшего уже установили. Им оказался 32-летний местный житель. В момент инцидента он находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Транспортные полицейские напоминают о необходимости соблюдения правил поведения на объектах железнодорожного транспорта, – обратились к населению транспортные полицейские. – Кроме того, нахождение в зоне повышенной опасности в состоянии опьянения повышает риск происшествий, травмирования и смертельных случаев".

Ранее amic.ru писал, что 24 июля пожарный автомобиль протаранил грузовой поезд на железнодорожном переезде в Тальменском районе. В аварии погиб один человек. Еще троих с телесными повреждениями госпитализировали в больницу. По факту аварии правоохранители проводят проверку.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...