Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Восемь человек пострадали в ДТП с автобусом на трассе Бийск – Новокузнецк

, ИА "Амител"
Правоохранители проводят проверку
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области / 42.мвд.рф

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области / 42.мвд.рф

Дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса произошло на трассе Бийск – Мартыново – Кузедеево – Новокузнецк утром 30 октября. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Установлено, что водитель автобуса King Long, движущийся по рейсу Таштагол – Новокузнецк, не выбрал безопасную скорость движения под конкретные дорожные условия, не справился с управлением и вылетел в кювет. После этого транспортное средство опрокинулось.

В результате аварии пострадали восемь пассажиров. Всем потребовалась помощь медиков. Правоохранители проводят проверку по данному ДТП.

Ранее в Барнауле на проспекте Ленина в районе перекрестка с улицей Молодежной столкнулись автобус ПАЗ маршрута № 24 и фургон "Газель". Тогда в аварии пострадал пенсионер.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

31.10.2020 10:36
- гость -

Как всегда. Погода.

31.10.2020 11:13
- гость -

Ладно, водитель не учел погодные условия, а где дорожные службы? Почему трасса не приведена в должный порядок? Почему всегда дорожное начальство остается в стороне?

31.10.2020 11:35
- гость -

Потому что не возможно физически в одночасье почистить все дороги, самому трудно догадаться, и не задавать глупых вопросов.

31.10.2020 17:43
- гость -


31.10.2020 11:35
- гость -
Когда нет желания работать, то всегда будут оправдания. Плохому танцору всегда что то мешает!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...