Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Гашение коллекционных конвертов к Кубку мира по гребле проведут в Барнауле

, ИА "Амител"
Мероприятие запланировано на 19-23 мая
Фото: Вадим Вязанцев / 'Алтайский спорт'

Фото: Вадим Вязанцев / "Алтайский спорт"

Гашение ограниченного тиража коллекционных почтовых конвертов, приуроченных к этапу Кубка мира по гребле, который пройдёт в Барнауле, произведут в краевой столице в дни мероприятия, сообщает "Алтайский спорт".

Об этом рассказала главный специалист по корпоративным коммуникациям управления Федеральной почтовой службы Алтайского края Евгения Нагих.

"Специальное гашение – это у нас, почтовиков, особое мероприятие, в ходе которого на уникальные конверты с логотипом какого-то важного общественного события или юбилея ставятся оттиски специального штемпеля, также зачастую изготовленного именно к данному событию. На этой печати фиксированные даты – те дни, когда и производится гашение", – рассказала Нагих.

По её словам, гарантами подлинности экземпляров станут подписи VIP-персон, которые будут участвовать в церемонии.

Ожидается, что это будут руководители Международной федерации каноэ и представители органов исполнительной власти Алтайского края.

Напомним, второй этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ пройдёт на гребном канале в Барнауле с 20 по 23 мая. Ожидается, что на эти соревнования съедутся порядка 20 тысяч человек из 50 стран мира.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей