Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

На ремонт электросетей в Алтайском крае в 2021 году планируют потратить 533 млн рублей

, ИА "Амител"
Еще 800 миллионов выделят на присоединение новых потребителей и реконструкцию объектов
Фото: altairegion22.ru

Фото: altairegion22.ru

Генеральный директор компании "Россети Сибирь" Павел Акилин рассказал Виктору Томенко о том, как специалисты готовятся к предстоящей зиме и как компания планирует развиваться в ближайшее время. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Виктор Томенко отметил, что осенне-зимний период в регионе прошёл без серьёзных аварий и сбоев. По словам Павла Акилина, в 2021 году на ремонт сетей в зоне ответственности алтайского филиала планируют потратить 533 миллиона рублей. На модернизацию и реконструкцию объектов, а также присоединение новых потребителей из средств инвестиционной программы направят более 800 миллионов рублей.

Кроме того, в Алтайском крае реализуется крупный инвестпроект – реконструкция подстанции "Санниковская" в пригороде Барнаула. Ввести её в эксплуатацию планируют в 2022 году. Подстанция обеспечит качественным электроснабжением почти четыре тысячи потребителей. 

В планах энергетиков до 2025 года построить подстанцию "Ковыльная" в Барнауле. Её проектная стоимость – 600 миллионов рублей.


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

26.05.2021 15:44
- гость -

А что Чубайс в свое время не развил эту сферу окончательно?
Развил не равно Развалил! Заметили?

27.05.2021 05:24
Валя

А то что людия там особенно молодежь приходят устраиваються работать только потому что не куда больше идти в Алтайском крае работать. З\п 11-13 тысяч.Все обещания руководства этой кампании - одни обещания. Одежду рабочую выдают с задержками на пол-года-год-до тех лет (продляют пока до буквально дырок не износится. А как только работник начинает спрашивать об этом - ему сразу затыкают рты наказанием и реализуют показательную порку всего подразделения. Все ежегодные обещания руководств сибири и края из года в год об обновлении техники уже много лет как пустобрехня: технику только списывают и люди работают с опасностьбю повышенной руками.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей