Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В сёлах Алтайского края завершают установку спортплощадок по нацпроекту

, ИА "Амител"
Последними работу закончат в Мамонтовском районе
Фото: 'Алтайский спорт'

Фото: "Алтайский спорт"

В Алтайском крае 13 муниципалитетов, получивших в 2020 году комплекты малых спортивных площадок в рамках федерального проекта "Спорт – норма жизни" по нацпроекту "Демография", завершают установку оборудования. В Благовещенском и Ельцовском районах успели построить объекты в 2020 году, а ещё 10 муниципалитетов завершили возведение площадок в июне.

Как сообщает "Алтайский спорт", до конца июня работы завершат на площадке в Мамонтовском районе. Там задержка оправданна – в Мамонтово идёт масштабная реконструкция стадиона и благоустройство прилегающей территории к предстоящей краевой олимпиаде сельских спортсменов.

На некоторых площадках уже прошли мероприятия по сдаче тестов ГТО. Так, 1 июня на стадионе "Победа" в Смоленском состоялось открытие спортплощадки. В ходе спортивного праздника баскетболистки и футболисты Смоленской детско-юношеской спортивной школы сдали тесты в своих возрастных группах.

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

25.06.2021 08:45
АБОРИГЕН

А что будет следующим по нац. проекту? Установка мусорных баков? Или открытие платных водоколонок? Какой-то масштаб нац. проектов африканского уровня, для стран третьего мира. На местном уровне то вообще никак подобные "глобальные" вопросы решать? Совсем поводок короткий стал?

25.06.2021 09:34
- гость -

Вот у тебя каша в голове Абориген)

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей