Как приготовить салат "Царская курочка" в тайском стиле?

Бывает, что необходимо приготовить обед или легкий перекус при жесточайшем временном цейтноте, и выход есть

22 июня 2016, 14:25, ИА Амител

Главные наши спасители - готовые продукты, которые всегда были и будут помощниками в приготовлении "быстрых" блюд. Речь идет о мясной консервации. Причем с их помощью можно приготовить самые что ни на есть кулинарные изыски.

Так, для приготовления необычного, но очень вкусного салата нужно купить тушенку, овощи и зелень, и это будет очень вкусный, эффектный и стильный вид перекуса, который на любого знатока произведет должное впечатление. И все это великолепие реально будет недорогим – цена тушенки вполне отвечает нашим сегодняшним планам. Более того, если через интернет-магазин купить тушенку оптом в Москве, то организуете себе выигрышную ситуацию на продолжительное время.

Салат из цыпленка "Царская курочка" в тайском стиле

Ингредиенты:

Тушенка "Царская курочка" – 1 банка
Стебель сельдерея – 70 г
Огурец свежий – 100 г
Помидоры – 100 г
Кинза – 5 г
Мята – 5 г
Листья шпината – 5 г
Соус сладкий чили – 50 г
Кунжутное масло – 50 мл
Перец болгарский – 100 г
Рисовая лапша фунчоза – 5 г
Чеснок – 2 г
Петрушка – 5 г
Кунжут – 1 г
Чили перец – 1 г

Способ приготовления: 

- Смешать сладкий соус чили с кунжутным маслом. Овощи и зелень нарезать соломкой, перемешать, полить заправкой из кунжутного масла и сладкого соуса чили, снова перемешать и отставить в сторону.  
- Подготовить тарелку и веером разложить на ней порезанный помидор. На них горкой положить нарезанные овощи.
- Измельчить чеснок.
- Филе цыпленка выложить на сковороду и слегка разогреть, затем подмешать к нему чеснок и полить соусом чили. Кусочки филе красиво разложить вокруг горки салата. Сверху на салат положить обжаренную рисовую лапшу, яркие ломтики перца. Салат посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров