В Барнауле прошел практический семинар по оформлению праздничного стола.
19 декабря 2003, 10:34, ИА Амител
Своим опытом делились повара ведущих барнаульских ресторанов и кафе. Например, в заливном были мастерски вырезаны и выложены в новогоднюю картину снег и снеговики. Украшением любого праздничного стола могли бы стать вылепленные из печеночного паштета снегири, часы, остановившиеся на цифре 12, а также "новогодние игрушки" из перца и томатов. А в качестве главного украшения - вкусная новогодняя елка из фруктов.
Оригинальные решения предлагаются по оформлению холодных блюд - пирог в форме медведя, сладкий торт из чернослива с грецким орехом и кремом из сгущенного молока. Все эти новинки помогут значительно расширить ассортимент любого предприятия питания и привлечь посетителей, - сообщает "Сердце FM".
Комментарии 0