Высокие цены на питание рабочих в столовых промышленных предприятий Барнаула не соответствуют качеству блюд.
28 июня 2002, 08:44, ИА Амител
Об этом накануне шла речь на продовольственной комиссии в городской администрации, куда были приглашены представители комитетов по торговле всех уровней и заведующие столовых ряда предприятий. Проверки, проведенные за последние два месяца на 11 предприятиях общественного питания, а также отзывы рабочих в обеденных залах показали, что на раздачах реализуется узкий ассортимент блюд, обеды низкого качества. Из 62 образцов, взятых на лабораторный анализ, 50 оказались не стандартными. Например, в блюдах столовых БМК, ВРЗ, пивзавода и дрожжевого завода недостает масла, сахара. В столовой завода АЗА за счет недовложения некоторых ингридиентов рабочих обсчитывают на 50-60 процентов. Подобные нарушения выявлены на всех проверенных предприятиях. Сообщают "Новости АТН".
Комментарии 0