Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Проект "Чистые реки Алтая" продолжается

, ИА "Амител"
За окнами осень и достаточно прохладно. Но на Алтае борцы за чистые реки не спешат сдавать свое оружие: мусорные мешки и перчатки. Весь сентябрь экологические десанты будут помогать природе, и готовить ее к зиме.  Самый ближайший начнется уже завтра, 16 сентября. До воскресенья , в рамках турслета учащихся г. Барнаула и краевых соревнований по поисково-спасательным работам, участники очистят реку Барнаулка в Ленточном бору.

Реку Бия ждет очищения от мусора в последние выходные месяца, в рамках краевого слета учителей и турактива  на международный день туризма. 
Самую главную водяную артерию города, реку Обь, на следующей неделе выйдут чистить учащиеся частной школы "Фриона"

Заботу о реке Чесноковка, на Правдинском водохранилище берет на себя бухгалтерская компания "Магистр".  На следующей неделе почистят и ее. Это будет уже пятый объект, куда бухгалтерская компания "Магистр"  отправляет свой экологический десант.

Кстати, любая фирма города или просто ее житель могут присоединиться к акции. Позвоните и запишитесь, помогите родному краю жить без мусора. Тел. 500-277

Напомним, проект "Чистые реки Алтая ", организован Алтайской краевой общественной организацией "Ассоциация детского и молодежного туризма" во главе с Антоном Сергеевым и поддерживаемой грантом губернатора Алтайского края.

Комментарии

15.09.2011 13:18
СиР

В августе прошла гептиловая обработка нескольких притоков Бии и Катуни ...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей