Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Скорблю вместе с вами: российские политики соболезнуют родным погибших

, ИА "Амител"
Российские политики принесли слова соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе самолета "Когалымавиа".

В воскресенье, 1 ноября, в России объявлен день траура. Вся страна скорбит по погибшим в авиакатастрофе над Синайским полуостровом. Сотни жизней, тысячи поломанных судеб и миллионы тех, кто принял это горе, как свое. Жизнь людей разделилась на "до" и "после". Соболезнования семьям, кто потерял своих близких, принесли известные политики.

Первым, кто принес соболезнования родным и близким погибших,был Дмитрий Медведев. Премьер-министр разместил свое обращение в социальных сетях 31 октября в 4:54 утра.

"Глубоко потрясён катастрофой лайнера Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа" на Синайском полуострове. Страшная трагедия унесла жизни людей, которые были полны сил и планов. Это – огромная невосполнимая потеря. Обстоятельства произошедшего будут тщательно расследованы. И всем, кого затронула эта трагедия – будет оказана необходимая медицинская, психологическая и иная помощь".


На своей странице в Твиттере лидер КПРФ Геннадий Зюганов разместил ссылку на официальный сайт партии, где выразил соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе самолета "Когалымавиа".

"Глубоко потрясен вестью о крушении российского авиалайнера в Египте. Погибли многие наши соотечественники. Самое страшное, что среди жертв есть дети. От имени КПРФ и от себя лично выражаю самые искренние соболезнования родным, близким и друзьям погибших. Наши мысли сейчас с теми, кто находился на борту, и с их семьями. Мы скорбим вместе с Вами. Память об ушедших останется в наших сердцах. Но мы также обязаны сделать всё, чтобы такие трагедии не повторялись. Обстоятельства случившегося должны быть тщательно выяснены. Считаю, что настало время для парламентского расследования общей ситуации в российской гражданской авиации. Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов".

Читайте также: Рейтинги безопасности российских авиакомпаний

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов написал слова скорби на своей странице в Твиттере в 8:39.

"Самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе моих земляков. Страшная трагедия. Скорблю вместе с вами".


Обращение президента страны Владимира Путина размещено на официальном сайте Кремля. Глава государства подписал Указ "Об объявлении траура в связи с авиационной катастрофой, происшедшей в Арабской Республике Египет". Президент выразил свои самые глубокие соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе.



Все материалы по крушению самолета читайте здесь.

Читайте также в сюжете: Крушение российского самолета

Автор:
Татьяна Гладкова Редактор рубрики экономика +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< ноябрь 2015 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30