Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барак Обама пошутил про свою дочь во время речи об атаке в Мюнхене

, ИА "Амител"
Во время речи о поддержке Германии президент отвлекся на рассуждения о западном образе жизни и детях, которые "уходят от папы"

Фото: youtube.com

Американский президент Барак Обама на пресс-конференции, которая была посвящена стрельбе в Мюнхене, вспомнил про свою старшую дочь Малию, чем рассмешил журналистов, передает "Лента.ру".

"Германия — один из наших ближайших союзников, и мы направим им всю необходимую поддержку", — сказал он, а затем переключился на абстрактные рассуждения. "Это атака на наш образ жизни, свободы, на возможность заниматься своим делом каждый день, растить детей, видеть как они растут, заканчивают школу, и сейчас уходят от своего папы. Извините, это я уже о личном", — поправился Обама.

После этого в зале раздался смех репортеров, которые поняли, что Обама имеет в виду свою дочь. "Российская газета" заявляет, что все, кто слышал заявление Обамы, назвали неуместными его слова о личных событиях, поскольку они воспринимаются как легкая светская шутка.

Напомним, вечером в пятницу, 22 июля, в Мюнхене стрелок открыл стрельбу по прохожим. В результате атаки погибли 10 человек, в том числе и сам нападавший. Более 16 человек получили ранения.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

24.07.2016 13:03
- гость -

...тонко, тонко...))

25.07.2016 09:53
Читатель

Обама научился делать прямые намёки?, Ведь их язык двусмысленные мысли исключает, поймут за правду...
не, Обама, не получилось...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей