Новости

Галкин прокомментировал победу дочери Алсу на "Голосе"

, ИА "Амител"
Телеведущий заявил, что никогда не будет отправлять детей на конкурсы
Галкин был приятно шокирован выступлением Максима Ержана / Фото: liganews.net

Галкин был приятно шокирован выступлением Максима Ержана / Фото: liganews.net

Телеведущий Максим Галкин в своем Instagram поделился впечатлениями о результатах шестого сезона шоу "Голос. Дети", завершившегося скандальной победой дочери Алсу.

В видеообращении он назвал своего победителя. По его словам, он был приятно шокирован выступлением Максима Ержана, его невероятным голосом, и именно этого финалиста считает наиболее достойным победы.

В то же самое время супруг Аллы Пугачевой опечален ситуациями, когда такие талантливые ребята остаются без поощрений.

"Это очень нервно, и я постараюсь сделать все, чтобы мои дети никогда ни в каких конкурсах не участвовали, потому что это невыносимо больно, особенно когда несправедливо", – цитирует Галкина newinform.com.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

27.04.2019 17:44
- гость -

На мой взгляд у детей должно быть детство- детские песни, танцы костюмы. А вовлечение их во взрослые игры - песни о страстях, неразделённой любви, облачение их во взрослые костюмы и обучение жеманным взрослым манерам, попахивают педофилией и ломают детскую психику. Ну а косьба бабла на устроенных тараканьих бегах с использованием детей, искусственно устраиваемые скандалы, калечат эту психику окончательно. И наконец, не пугалкину морализировать о справедливости. Его мамаша-жена и её мафия перекалечили столько судеб и похоронили столько талантов, что не отмоется и на том свете.Не говоря уже о протаскивании "величайшей и талантливейшей певицы современности" по имени Кристина.

27.04.2019 17:50
Горожанин

Они бы победили

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей