Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Заворотнюк перенесла трепанацию черепа

, ИА "Амител"
Немецкие врачи пытались удалить опухоль мозга хирургическим путем
Анастасия Заворотнюк / Фото: Celebs-place.com

Анастасия Заворотнюк / Фото: Celebs-place.com

Новые детали развития болезни актрисы Анастасии Заворотнюк появились в СМИ. "Московскому Комсомольцу" стало известно, что в немецкой клинике она перенесла трепанацию черепа.

Врачи вскрыли черепную коробку, чтобы попробовать удалить злокачественную опухоль мозга хирургическим путем.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" вернулась из Германии 25 июня, и в ту же ночь ей стало плохо. У нее началась сильная головная боль и резко подскочило давление.

Прибывшая медицинская бригада сделала вывод, что это случилось из-за назначения слишком слабого обезболивающего после операции.

Ранее Mash сообщил о том, что актрису перевели в реанимацию, поскольку у нее начался отек мозга на фоне "тяжелой болезни". Издание также пишет, что Заворотнюк уже более двух недель находится в московской клинике. А до этого она якобы проходила лечение в Польше, которое не принесло результатов.

У актрисы подозревают последнюю стадию рака мозга, как пишет Telegram-канал Super.ru. Первые сообщения о том, что у Заворотнюк опухоль мозга, появились в СМИ год назад, когда у нее родилась дочь Мила.

За все это время актриса никак не прокомментировала слухи о своей болезни. Она уже давно не появляется на публике, а в Instagram публикует только архивные фото. В последний раз актриса вышла в свет 5 апреля, когда участвовала в открытии ювелирного магазина в Ереване.

В конце августа Заворотнюк отменила все свои театральные выступления. Актриса Ирина Сотикова, которая ее заменила, рассказала, что Анастасия "приболела".

В середине сентября продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин рассказал о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк.

По его словам, врачи дают неутешительный прогноз – нет практически никаких шансов на выздоровление. Он заявил, что врачи не пустили его к артистке, сославшись на ее тяжелое состояние.

Разин подтвердил, что у нее последняя стадия рака мозга. Аналогичный диагноз ставили Жанне Фриске.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей
< сентябрь 2019 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30