Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

ВТБ снизил ставки по ипотеке до 8,6%

, ИА "Амител"
В этом году банк снижает ставки уже в четвертый раз

С 12 ноября 2019 года ВТБ улучшил условия выдачи ипотечных кредитов и снизил ставки по всей продуктовой линейке на 0,4 п.п. Теперь кредит на готовое и строящееся жилье можно оформить по ставке от 8,6% годовых. Рефинансирование ипотеки другого банка возможно под 9%, что является одним из лучших предложений на рынке.

"Ипотека традиционно является важнейшим инструментом улучшения жилищных условий для населения. Понимая это, мы уже в четвертый раз за год снижаем наши процентные ставки, – заявил президент, председатель правления ВТБ Андрей Костин. – Рассчитываем, что к концу года средняя ставка по ипотеке в ВТБ составит уже менее 9%. Это позволит нам в 2020 году вплотную приблизиться к уровню в 8%, обозначенному президентом России".

Ипотека под 8,6% годовых доступна клиентам ВТБ при оформлении кредита в рамках программы "Больше метров – ниже ставка" (для квартир площадью от 100 кв.м при условии комплексного страхования). Дополнительный дисконт в размере до 0,6 п.п. доступен активным пользователям "Мультикарты" и "Мультикарты-Привилегия" с подключенной опцией "Заемщик". 

ВТБ также является активным участником программы "Ипотека с господдержкой", предлагая клиентам оформить кредит или рефинансирование под 5% годовых. За 10 месяцев 2019 года банк выдал по ней более 11 тысяч займов на 31 млрд рублей, что составляет треть от общего объема выдачи в рамках данной программы.

По итогам десяти месяцев 2019 года ипотечный портфель ВТБ увеличился на 16% и достиг 1,63 трлн рублей.

Банк ВТБ (ПАО)


Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

14.11.2019 08:11
- гость -

Чушь это все.
Потому что:
"Больше метров – ниже ставка" от 100 кв.м
Это для тех, кто в ипотеке не особо нуждается и уж точно не критично понижение ставки.

14.11.2019 09:05
- гость -

Калькулятор не дает расчет для сумм меньше 1,5млн. Это что, так и есть? На этом и построена политика банка, чтобы у клиента всегда болтался огромный долг?
Вы вообще не понимаете, что это тупиковый путь развития банка? Вы не развиваете систему кредитования, а убиваете ее.
Я, например, за 4 года выплачу остаток ипотеки и больше носа не суну в ваш "банк".
И так уже 9 лет кормлю вас.
Постоянные звонки по "перекредитации", типа, "а вы возьмите еще полмиллиона на 500лет, а мы вам ставку понизим. Ой, только вот, выдадим мы вам не полмиллиона, а 400тыс., но платить вы будете за 500тыс.", говоришь им прямым текстом: "вы своими предложением мне условия не улучшаете, а ухудшаете", а они продолжают "Акция действует до 32 мартобря, мы вам еще перезвоним." И так, каждые полгода.
У банка нет в планах помогать клиенту рассчитаться с долгом, а есть цель заставить платить до гробовой доски, а потом перевесить ярмо на детей.

14.11.2019 09:49
Ируся

изначально целью работы банка было извлечение прибыли, а не помощь нуждающимся.

14.11.2019 13:23
- гость -

Всё, что не помогает - мешает. А значит вредно.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей