Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Алтайском крае запретили почти все развлечения

, ИА "Амител"
Публикуем уточненный список ограничений
Официальный сайт Алтайского края

Официальный сайт Алтайского края

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко уточнил и дополнил выпущенное ранее постановление о мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19. Публикуем список ограничений.

– До 5 апреля приостановлена деятельность досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий, а также оказание таких услуг, в том числе в парках, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового скопления людей. Посещать такие заведения запрещено. Это касается ночных клубов, дискотек, кинотеатров, детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений.

– С 28 марта по 1 июня в Белокурихе приостанавливается деятельность горнолыжных трасс, объектов массового отдыха, запрещается бронирование мест, прием и размещение отдыхающих в пансионатах, домах отдыха, санаториях, санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах. Ограничение не распространяется на тех, кто находится в командировках или служебных поездках.

С  28 марта по 5 апреля приостанавливается деятельность кафе, ресторанов и прочего общепита, за исключением обслуживания навынос без посещения посетителями таких организаций, а также доставки заказов. Ограничение не распространяется на столовые, в которых питаются работники организаций.

Также жителям Алтайского края рекомендовано ограничить поездки, в том числе в целях туризма и отдыха.

Напомним, на данный момент в регионе нет ни одного подтвержденного случая заболевания коронавирусом.

 

Читайте также в сюжете: Пандемия коронавируса

Автор:
Никита Иванников Редактор новостей

Комментарии

27.03.2020 20:06
Гость

А сколько тестов в крае проведено, чтобы заявлять что у нас нет коронавируса?

27.03.2020 21:30
- гость -

Церкви тоже нужно закрыть на карантин. Бабушкам сложно донести, что стоит пока воздержаться от их посещения.

27.03.2020 22:24
acdc

В дополнение хотелось бы откровенно пожелать; кушайте чеснок, используйте серебрянные пули, осиновый кол , обязательно нательный крест и иконку в руках. Ибо- настанет день , когда живые , будут завидовать мёртвым.
Бездомный.
(Мастер и Маргарита.Булгаков М.)
Панки- Хой!

28.03.2020 07:29
- гость -

Общественный транспорт почему работает. Всё должны сидеть дома.

28.03.2020 11:31
Пионер

Общественный транспорт почему работает. Всё должны сидеть дома.

Все работают, кроме предприятий с госучастием, общепита и развлекухи.

28.03.2020 11:32
- гость -

А что, после 5 апреля вирус убоится принятых мер и сгинет?

28.03.2020 16:34
Мария

Общественный транспорт утром это ад, стоишь лицом к лицу в набитом автобусе, там душно дышать нечем, эти "маны" в них не работает вентиляция,а окна не предусмотрены и люди прям чихают соплями друг на друга капают, а потом правительство выделяет по 200 000 рублей на каждого заболевшего, невменяемые, дайте людям по 10 000 каждому и устройте на 3 недели полноценный карантин и не будет 1000 больных,в США за день заболело 15 000, из них тяжелых сколько будет? 1500 на каждого по 200 = 300 000 000 рублей в день, какая экономия чудесная ...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей