Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Еще один пациент, зараженный коронавирусом, умер в Республике Алтай

, ИА "Амител"
За сутки в регионе выявлено 44 новых случая инфицирования
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

За сутки в Республике Алтай выявлено 44 новых случая заболевания COVID-19, общее число инфицированных в регионе достигло 936. Об этом сообщает региональный оперативный штаб.

"Коронавирус подтвердился у 20 жителей Усть-Канского района, в том числе у девяти детей; у 13 жителей Кош-Агачского района, включая троих детей; у трёх человек, прибывших на работу вахтовым методом в Турочакский район; у двух жителей города Горно-Алтайска; у двух детей в Майминском районе; у двух жительниц Улаганского района; у 6-летнего ребёнка в Шебалинском районе и у жителя другого региона, прибывшего на работу вахтовым методом в Усть-Коксинский район. Большинство новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В 12 случаях диагностированы симптомы ОРВИ", – информирует штаб.

Также за сутки в Горном Алтае зафиксировали еще одну смерть пациента с коронавирусом. Скончалась 71-летняя жительница Кош-Агачского района с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистогой системы. За все время в регионе зарегистрировано четыре летальных случая больных с COVID-19.

 

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае

Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...