Новости

"Мое место силы". Сын Михаила Ефремова приехал отдохнуть в Горный Алтай

, ИА "Амител"
Актер уже успел посетить Телецкое озеро
Фото: msn.com

Фото: msn.com

Сын Михаила Ефремова Никита приехал в Горный Алтай, чтобы отдохнуть. Фотографии с отдыха он разместил на своем Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Второй год подряд приезжаю на Алтай. Для меня это место силы . Суровый и дикий дух Алтая резко сбрасывает всю городскую шелуху , все наносное, ненужное. Тут нигде от себя не спрячешься, ни в телефоне (связь тут не везде, а в диких местах ее вообще нет), ни в голове. Все вокруг возвращает в момент — природа, люди, звуки, цвета, запахи. Первые пару дней по инерции в соцсетях, новостях и т.п., затем телефон используется только как фотоаппарат. И вообще, чем быстрее я сдаюсь, отпускаю ситуацию, перестаю сопротивляться этой мощной энергии , тем скорее я возвращаюсь к себе . ⠀ В следующих постах расскажу про горы, реки, озёра, водопады, долины (хотя скорее это каньоны). Про конные и пешие прогулки, сплавы , подъемы на 66ых Газах ("шишигах") вертолётах и так далее. ⠀ #никитаефремов #алтай #путешествия #отдых #природа

Публикация от никита ефремов (@efremovefremov)

Актер объяснил, что считает дикие места Горного Алтая "своим местом силы", и приезжает сюда чтобы избавиться от всего лишнего. Свое путешествие по региону он начал с Телецкого озера, где уже посетил водопад Чоодор.

Когда на обратном пути он все-же решил искупаться в ледяной воде озера, его накрыла буря с двухметровыми волнами и ливнем.

Сын знаменитого актера – не единственная знаменитость, которая посетила в этом году озеро. Как ранее сообщал на amic.ru, отдохнуть на горном озере приехала телеведущая Анна Грачевская, шоумэн Александр Гудков и артист Сергей Светлаков.

  

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

9.07.2020 09:43
- гость -

Утрудился бедненький. Уработался.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...