Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Виктор Томенко встретился с главой Минспорта России

, ИА "Амител"
На встрече обсуждалась подготовка к этапу Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ
Фото: пресс-служба правительства Алтайского края

Фото: пресс-служба правительства Алтайского края

Губернатор Алтайского края и министр спорта России Олег Матыцин обсудили текущие задачи подготовки ко второму этапу Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Встреча состоялась 18 февраля, рассказали в региональном правительстве. 

Глава Минспорта отметил, что второй этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ, который пройдет 20-23 мая в Барнауле, является очень значимым мероприятием как для Российской Федерации, так и для Алтайского края. По его мнению, подготовка на данный момент идет успешно. 

"Со стороны Министерства оказывается все необходимое содействие в решении оргвопросов. Поэтому надеюсь, что мы будем свидетелями хорошего праздника, и Алтайский край подарит большую радость и гостям из-за рубежа и, конечно, всем российским любителям гребли на байдарках и каноэ", – добавил Матыцин. 

Губернатор Алтайского края, в свою очередь, отметил, что на базе барнаульского гребного канала создают комфортные условия для спортсменов и всех поклонников этого вида спорта.

"Нам хотелось бы, чтобы соревнования получились действительно интересными, их результаты в том числе будут учтены при формировании составов команд для участия в Олимпиаде в Токио", – отметил Виктор Томенко.

Также в ходе встречи обсуждался вопрос о том, что после проведения соревнований инфраструктура гребного канала станет доступна для прогулок и занятий спортом.


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

18.02.2021 22:36
- гость -

Роспотребнадзор наказал их? Без масок, без дистанции?????

19.02.2021 06:33
- гость -

Они не пенсионеры.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей