Полиция проводит проверку по информации об избиении подростка водителем барнаульской маршрутки

Инцидент произошёл на пересечении улицы Песчаной и переулка Ядринцева. Два подростка попытались перейти дорогу, но мужчина за рулём автобуса № 41 оказался недоволен, что они делают это слишком медленно

01 декабря 2022, 18:24, ИА Амител

Фото: unsplash.com
Фото: unsplash.com

Полиция проводит проверку по факту сообщений СМИ о том, что 30 ноября водитель маршрутки № 41 напал на 15-летнего подростка, который вместе с товарищем переходил дорогу по пешеходному переходу. Об этом заявили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Напомним, что, по информации «Банкфакса», инцидент якобы произошёл на пересечении улицы Песчаной и переулка Ядринцева. Два подростка попытались перейти дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, но на середине пути заметили несущуюся на большой скорости маршрутку и отошли назад, а автобус затормозил буквально перед ними.

После этого дверь маршрутки открылась, и между пешеходами и водителем произошёл некий диалог. Родные одного из подростков утверждают, что водитель начал браниться на несовершеннолетних — он якобы ругал их за слишком медленный переход дороги. После завязавшейся словесной перепалки водитель вышел из транспортного средства, нагнал подростка и повалил его на землю. Родственники детей утверждают, что мужчина несколько раз ударил 15-летнего парня, а затем вернулся за руль.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Опрашивают очевидцев и свидетелей. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — заявили в ведомстве.

Комментарии 17

  • Найти этого помоешника, колымящего за рулем пылесоса, и ссаными тряпками отмудохать. Ещё и зелёнкой облить. Совсем эти газелисты охамели.
    01 декабря, Гость   Ответить
  • 100%подростки правакаторы.Хоть я не люблю водитедей маршруток!
    01 декабря, Гость   Ответить
  • вышел из транспортного средства, нагнал подросток и завалил.----- очередной шедевр от амика...
    01 декабря, Гость   Ответить
  • Уже друг на друга кидаются, что делается с людьми!?
    01 декабря, Гость   Ответить
  • Да этим подросткам(не конкретно этим, а вообще) так и хочется накостылять в магазине, когда купят один чупа чупс, а рассчитываются полчаса своими долбаными смартфонами, кот.не срабатывают.
    01 декабря, Гость   Ответить
  • Надо запретить подростков!!! сами всё идеальные.
    01 декабря, Гость   Ответить
  • После завязавшейся словесной перепалки водитель вышел из транспортного средства, нагнал подросток и завалил. Это на быдланоско - журналистском написано?
    01 декабря, Гость   Ответить
  • так и хочется накостылять в магазин---- вы пустырник пейте чтоли. нервишки не к черту
    02 декабря, Гость   Ответить
  • Какие-то люди психованные стали
    02 декабря, Гость   Ответить
  • так и хочется накостылять в магазин---- Смотрите поаккуратнее-может и ответка прилететь когда-нибудь. Вдруг вы тоже кому-то не нравитесь?
    02 декабря, Гость   Ответить
  • так и хочется накостылять в магазине - я правильно понимаю, что если вы мне не понравитесь - например, скоростью расчета или скоростью ходьбы, то я могу вам дать в лицо?
    02 декабря, Гость   Ответить
  • Эти, да и другие, переходящие дорогу на пониженной передаче, как будто булками бабл гам разжёвывают, ещё не поняли, что в качестве эпитафии у них на могиле напишут: "Зато ты был прав!"
    02 декабря, Гость   Ответить
  • Начал браниться.... Так хорошо начали. А потом ... завалил его на землю. Ну повалил уж тогда. Нет у вас никакого чувства языка. Всё в кучу - просторечие, официально-деловой стиль, жаргонизмы....
    02 декабря, Гость   Ответить
  • Вы глупые? Я что пишу, что кто - то мне не нравится и хочется накостылять? Пишу, что люди обнаглели и не думают о потери времени из - за себя любимого, капаются около кассы и везде тоже. Мамаши, давайте своим великовозрастным чадам наличку на чупа чупс!
    02 декабря, Гость   Ответить
  • Совсем уже - возле кассы капаются.... Нос закапывать дома надо.
    02 декабря, Гость   Ответить
  • я так понимаю,что они бегали по переходу вперед-назад и водителю стоило седины,чтобы не задавить неадекватов?к сожалению нет механизма для наказания пешехода за такое поведение,кроме как накостылять,если родители неспособны.
    02 декабря, Гость   Ответить
  • Посмотрите "Видос" с камеры на "Инцедент барнаул" он выложен если бы они не отошли он бды снес их нафмг.
    02 декабря, Гость   Ответить
Лента новостей

Новости партнеров