Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Власти Республики Алтай помогут семье погибшей стюардессы "Когалымавиа"

, ИА "Амител"
Глава Республики Алтай Александр Бердников выразил соболезнования семье погибших в авиакатастрофе в Египте и заявил о намерении властей оказать помощь семье бортпроводницы из Горного Алтая.
Глава Республики Алтай заверил, что вся необходимая помощь будет оказана семье стюардессы с Алтая, которая погибла при крушении самолета "Когалымавиа" Airbus A321 Ирине Олару, об этом он написал в своем блоге.

"Среди погибших была и наша землячка, совсем молодая 22-летняя девушка Ирина Олару из Горно-Алтайска, в авиакомпании "Когалымавиа" она работала стюардессой (…). Близким Ирины будет оказана вся необходимая помощь и поддержка, какую мы только сможем оказать",  - написал глава региона.


Александр Бердников высказал слова сожаления.
 
"От себя лично, от имени Правительства Республики Алтай и от всех жителей Горного Алтая я приношу соболезнования родным и близким Ирины, родственникам каждого из погибших в этой страшной катастрофе. Это наше общее горе, ужаснейшая трагедия, которая заставляет сердце обливаться кровью. Жители Горного Алтая скорбят о каждом, кого унесла эта катастрофа. В наших церквях сегодня люди молятся о погибших и их семьях, родственниках, близких". 


Напомним, российский самолет с 217 пассажирами и семью членами экипажа, разбился утром в субботу, 31 октября. Airbus А321 следовал из Шарм-Эш-Шейх в Санкт-Петербург. Все, кто был на борту, погибли.

Среди погибших есть и уроженка Алтайского края Юлия Масленникова

Читайте также в сюжете: Крушение российского самолета

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< ноябрь 2015 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30