Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Опознаны останки Юлии Масленниковой, погибшей над Синаем

, ИА "Амител"
Родные Юлии Масленниковой, которая погибла над Синаем, сообщили ИА "Амител", что опознаны останки девушки.

Представители Следственного комитета сообщили родным Юлии Масленниковой, которая погибла в авиакатастрофе в Египте, что необходимо собрать пакет документов для выдачи останков девушки.


Как рассказала ИА "Амител" подруга погибшей Евгения Фещенко, экспертиза опознания по ДНК уже завершена. "Когда, что, где и зачем происходит и будет происходить, пока непонятно. МЧС тоже звонят, суетятся. Вроде как в понедельник уже будет выдача тел. Сейчас со мной мало контактируют, в основном с бабулей", — говорит Евгения Фещенко.

Читайте также: Экспертиза останков жертв авиакатастрофы А321 завершилась

Где будет похоронена Масленникова, пока неизвестно. На следующей неделе в Санкт-Петербург прилетает мать Юлии Масленниковой, чтобы на семейном совете обсудить все вопросы с захоронением.

Крушение российского самолета. Все материалы сюжета >>>

Читайте также в сюжете: Крушение российского самолета

Автор:
Татьяна Гладкова Редактор рубрики экономика +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

4.12.2015 15:08
- гость -

Мать прилетит... А где она была все это время?? С дочкой Юли кто был? Подруга да прабабушка. Остальных не было видно.. Грустно. Соболезнования родным и близким.

4.12.2015 15:31
Morena

Остальных не было видно..
---
Зато сейчас видно всех. И ребенка на части рвут.

4.12.2015 16:26
просто мария

Morena
зарегистрированный Да не ребенка они рвут на части,а девочкины миллионы.Так противно было на их смотреть ,особенно бабка(свекровь)скользкая как лягушка,и папаша там пытался свои пять копеек воткнуть.

4.12.2015 16:38
- гость -

Отца не было видно и слышно все эти годы, а щас тоже слухи пошли, что дочку любит. Или все-таки деньги он любит. Мерзкая ситуация. Жалко прабабушку и дочку! Сил и терпения!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей