Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Кадыров призвал прекратить нападки на Емельяненко за критику детских боев

, ИА "Амител"
Также глава Чечни выразил уверенность, что Емельяненко осознал свою ошибку, поспешно оценивая организацию турнира

Фото: kremlin.ru

Чеченский глава Рамзан Кадыров призвал общественность прекратить нападки на президента Союза ММА России Федора Емельяненко. Соответствующая запись появилась на странице Кадырова в Instagram, пишет ТАСС.

"Дорогие друзья! Я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Федора Емельяненко", — написал глава Чечни. Он отметил, что в первую очередь обращается к тем сторонникам и друзьям, которые сделали это "под эмоциональным воздействием". "Если вы таковыми на самом деле являетесь, а я в этом не сомневаюсь, не пишите подобные вещи", — добавил Кадыров.

В своей записи чеченский лидер выразил уверенность, что Емельяненко "осознал ошибку", давая поспешную оценку организации турнира. Кадыров полагает, что если бы президент Союза ММА предварительно изучил связанные с турниром вопросы, то он дал бы совсем другие оценки произошедшему.

Кадыров добавил, что необоходимо "быть терпимее друг к другу, не переходить на личности при обсуждении вопросов, имеющих общественное значение", и отметил, что Россию окружает и без того "слишком недружественный мир". "Санкции, идеологическая атака, бряцание оружием вокруг границ преследуют именно цель сделать нас противниками друг другу, посеять в наши ряды неприязнь", — подчеркнул чеченский глава и выразил надежду на последующую реакцию Емельяненко, достойную "русского богатыря", каковым его считают тысячи поклонников".

Читайте также: Украинский боец ММА вызвал на бой оскорбившего Емельяненко чеченца

Напомним, во вторник, 4 октября, в Грозном прошел турнир по ММА Grand Prix Akhmat 2016, в рамках которого прошли детские бои с участием сыновей Кадырова. Емельяненко осудил эти бои и добавил, что поединки среди детей могут нанести непоправимый ущерб их физическому и психологическому состоянию. После этого на Емельяненко обрушился шквал критики, оскорблений и вызовов.

 

 


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +73852594466

Комментарии

9.10.2016 09:16
- гость -

Ну нихрена се, цензура (которой в россии нет) на амик.

9.10.2016 14:46
- гость -

Можете хоть сколько удалять неудобные вам комментарии...Вы позорники ,тов журналисты!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей