Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Девочку с вросшим в шею проводом нашли среди мусора в квартире: мать задержана

, ИА "Амител"
Взрослых в квартире не было, также не было ни еды, ни воды
Отмечается, что ребенок не разговаривает / Фото: life.ru

Отмечается, что ребенок не разговаривает / Фото: life.ru

В Москве нашли пятилетнюю девочку в одной из квартир в многоэтажке на Ленинградском шоссе, сообщает Life.

Отмечается, что соседи давно стали замечать детский плач из квартиры на восьмом этаже, и неоднократно пытались выяснить, что там происходит. Но двери никто не открывал, в том числе и участковому, который приходил по просьбе соседей.

Когда плач стал сильнее обычного, соседи вызвали полицию. Тогда правоохранители сообщили в МЧС. Специальным оборудованием дверь удалось открыть. Присутствующие ощутили сильный дурной запах.

Квартира оказалась в буквальном смысле завалена мусором, в котором и нашли испуганного грязного ребенка примерно пяти лет. Отмечается, что в мусоре ребенок устроил себе что-то вроде берлоги. Взрослых в квартире не было, также не было ни еды, ни воды.

Девочку госпитализировали в Тушинскую больницу. По предварительной информации, у нее гнойный отит. Ребенок не разговаривает.

Как сообщает LifeShot, в больнице врачи достали из шеи ребенка провод, который успел врасти в тело. Мать девочки задержана.

Как сообщает Mash, мать девочки задержали соседи и удерживали ее до приезда полиции: "Выглядит дама совсем не так, как ее квартира и дочь – опрятной, здоровой. Ей 47 лет. Работает уборщицей, раньше была финансовым консультантом (ну это она так говорит). Сейчас будет проходить миллион экспертиз – в том числе на психическое здоровье".


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

11.03.2019 08:33
Гость

Таких тварей надо казнить!

11.03.2019 09:00
- гость -

Работает уборщицей, раньше была финансовым консультантом

Вот до чего довел страну этот фигляр Пэ Жэ.

11.03.2019 09:02
- гость -

11.03.2019 08:33
Гость

Не тех тварей казнить собираешься, палач интернетовский.

11.03.2019 11:39
- гость -

11.03.2019 09:02
- гость -

Слушай, но это реально - тварь. Сама упитана, одета чисто... Если бы хоть сама была в таком же состоянии, как девчонка бедная...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...