Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайский край отказался от проведения крупного аграрного форума из-за COVID-19

, ИА "Амител"
"День Сибирского поля" традиционно проходил в июне

Замгубернатора Алтайского края Александр Лукьянов заявил о том, что форум "День сибирского поля" в 2020 году в регионе проводиться не будет. Об этом он рассказал 9 апреля в ходе пресс-конференции, отвечая на вопрос amic.ru.

"День Сибирского поля" традиционно проходит в середине июня в Алтайском крае. Считается крупнейшей площадкой для демонстрации сельхозтехники и современных аграрных технологий. В этом году власти решили отменить форум из-за угрозы распространения коронавируса.

Что касается других крупных событийных мероприятий, связанных с аграрной тематикой, то их сроки пока остаются прежними, переносы не планируются, заверил Александр Лукьянов. Речь идет о  "Празднике сыра", "Мясном гурмане", "Медовом спасе" и др. Большая часть приходится на август – сентябрь.

Мероприятия ежегодно посещают, по официальным данным, от 7 до 30 тысяч человек.

 


Автор:
Артем Кузнецов корреспондент 89231654024

Комментарии

9.04.2020 12:22
- гость -

Киссинджер мягко проталкивает мысль о том, что правительства государств, продемонстрировавшие слабость, выйдут из эпидемии ослабленными и с подорванной легитимностью. И пока они не сдадутся и не проявят готовность «слить» свои суверенитеты в глобальных интересах, волны эпидемий – коронавируса или чего-нибудь похлеще – будут накатываться одной за другой.(с)

9.04.2020 13:34
- гость -

9.04.2020 12:22
- гость -

И кто там демонстрирует силу? Великобритания? У которой 7097 смертей на 287 выздоровлений.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей